Как правильно выбрать тпблетки для потенции?
|
|
a_sov | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:28 | Сообщение # 1 |
Опытный Пешиход
Статус: Offline
| У кого есть опыт с таблетками при хронической усталости и недосыпе? Реально ли они могут помочь, если ты на грани и не высыпаешься неделю? Или они будут просто бесполезными в таких ситуациях?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:29 | Сообщение # 2 |
Опытный Писатель
| Честно, после недельного недосыпа не помогает вообще ничего. Да, таблетки дают эффект, но только если ты нормально выспался и не в стрессе. А вот с усталостью они, кажется, только на полчаса могут дать какой-то результат, а потом всё возвращается.
|
|
| |
kirilzhilenko80 | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:29 | Сообщение # 3 |
Пешиход
| Я пробовал, и как бы они работают, но совсем не так, как в нормальном состоянии. Да, конечно, что-то происходит, но если ты реально не выспался, то таблетки могут только немного улучшить состояние. Эффект, в общем, на полдня, не больше.
|
|
| |
taras_gamper | Дата: Воскресенье, 01.12.2024, 21:30 | Сообщение # 4 |
Опытный Прохожий
| Цитата kirilzhilenko80 ( ) Я пробовал, и как бы они работают, но совсем не так, как в нормальном состоянии. Да, конечно, что-то происходит, но если ты реально не выспался, то таблетки могут только немного улучшить состояние. Эффект, в общем, на полдня, не больше. О, я был в таком состоянии — неделю не спал нормально, работа, стрессы, усталость на пределе. Но как-то случайно наткнулся на магазин man-power и решил попробовать их таблетки, выбрал для себя vidalista и, знаешь, это было просто откровение! Я не ожидал такого эффекта, но после приёма почувствовал прилив энергии, даже несмотря на бессонные ночи. Как будто всю усталость с меня сняло, а энергия появилась. Плюс, настрой появился сразу — ощущения стали яркими, настроение улучшилось. Так что, если ты в таком состоянии, рекомендую их попробовать — таблетки реально могут помочь!
vidalista
|
|
| |