изготовление led экранов в Одессе
|
|
vladlob371 | Дата: Четверг, 07.09.2023, 11:41 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Летом мы открыли свою шиномонтажную мастерскую. Наша шиномонтажка расположена невдалеке от большой транспортной магистрали. Для привлечения большего числа клиентов нужна, расположенная на здании мастерской яркая светящаяся реклама, видимая издалека. Кто в Одессе занимается изготовлением изготовление led экранов?
|
|
| |
serge7gor | Дата: Пятница, 08.09.2023, 11:18 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Сейчас без эффектной рекламы никак. Вы правы, нужно что-то яркое, что бы вас замечали. Идея у вас прекрасная. Думаю, что в Одессе есть не один сервис по изготовлению led экранов– город не маленький. Я никогда не сталкивался с такими вопросами, по этому и посоветовать нечего. Но думаю, что на форуме найдутся знающие люди. Удачи вам!
|
|
| |
svetik | Дата: Пятница, 08.09.2023, 12:37 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Мастерская шиномонтажа должна быть видна издалека, ведь проблемы с шинами, как правило, возникают внезапно и поиск решения должен быть быстрым. Водитель в такой ситуации ищет первую на пути шиномонтажку. Да и профилактические работы проводятся, как правило, в первом запомнившемся пункте ремонта. А изготовление led экранов https://sfera.as/led-ekrany/ - это тат сервис, который вам нужен. Такая реклама поможет эффективно привлекать новых клиентов и сделать ваш бизнес более доходным.
Сообщение отредактировал svetik - Суббота, 09.09.2023, 09:47 |
|
| |
Alleatiko | Дата: Пятница, 08.09.2023, 13:56 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Вам как раз необходима в том числе именно такая реклама, яркая, светящаяся, led экран - это то, что нужно. Изготовителей таких экранов в Одессе думаю, что несложно будет найти. Но нужно подумать и о других видах рекламы вашего бизнеса, чем больше разной рекламы, тем лучше.
|
|
| |
Nikitorss | Дата: Пятница, 08.09.2023, 18:57 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Закажите и изготовление led экрана, это в вашем бизнесе первое дело, шиномонтажная мастерская это значит, что вы будете заниматься теми клиентами, которые "поламались" в дороге. Поэтому может даже стоит заказать два таких экрана, с каждой стороны дороги. Ну и другая реклама не помешает тоже, главное, чтобы она была яркой и привлекала внимание.
|
|
| |
bobik_grisha | Дата: Пятница, 08.09.2023, 21:37 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Если у вас шиномонтажная мастерская, вам нужна именно наружная реклама, яркая вывеска, светящийся led экран это как раз то, что вам нужно. В Одессе не будет проблем с поиском компании, которая занимается изготовлением таких экранов, вот выше дали вам координаты такой фирмы.
|
|
| |