Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 10.01.2026, 16:02

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто покупал телевизор 55 дюймов в MOYO
thiefcrazy98Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 19:03 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Привет всем! Подскажите, кто покупал телевизор Samsung 55 дюймов в MOYO — реально ли у них сервис на том уровне, о котором пишут? Типа, "мир приятных впечатлений" и всё такое. Я сейчас выбираю новый телевизор в гостиную, чтобы и фильмы в хорошем качестве смотреть, и чтобы YouTube, Netflix и всё остальное без тормозов. На сайте у них выбор нормальный, но пока немного смущает — вдруг куплю, а потом начнётся: то не работает, то возврат затянут. Или наоборот — стоит брать именно у них, потому что помогут с установкой и поддержкой, как пишут? Реально ли такой сервис у них? Может, кто-то уже проходил через это?

tbes50203Дата: Понедельник, 28.04.2025, 11:13 | Сообщение # 2
Прохожий
Отличный вопрос, как раз могу рассказать на собственном опыте. Мы с мужем в декабре покупали телевизор самсунг 55 дюймов, и именно в https://www.moyo.ua/foto_video/tv_audio/lcd_tv/samsung-55/ — модель QLED QE55Q80C, если не ошибаюсь. Искали долго, сравнивали с LG и даже Sony, но в итоге выбрали Samsung из-за качества картинки и нормального соотношения цена/функционал. Честно — очень довольны. Но расскажу по порядку, особенно по поводу сервиса, о котором ты спрашиваешь. Во-первых, сайт у них удобный, не перегружен, фильтры работают нормально — выбрали модель за 15 минут. Заказ оформили вечером, уже на следующее утро перезвонил менеджер, уточнил детали, вежливо, без давления. Причём что меня приятно удивило — предложили бесплатную консультацию по подключению Smart TV и настройке каналов, хотя мы в Киеве и доставка была обычная, без какой-то премиум-опции. Курьер приехал вовремя, упаковка в идеале, чек, гарантия, всё при нём. Сам телевизор Samsung 55 дюймов — просто бомба. Картинка сочная, яркая, звук объёмный, хотя я думала сначала, что придётся докупать саундбар — но нет, встроенные динамики справляются. Netflix и YouTube летают, а ещё крутая штука — можно с телефона напрямую стримить видео или фотки. Намного легче стало проводить вечера — и фильмы в HDR, и даже футбол муж смотрит с друзьями. Плюс — телевизор на стену повесили, он тонкий и выглядит стильно.

evanduke324Дата: Понедельник, 28.04.2025, 19:37 | Сообщение # 3
Прохожий
Тоже думал над телевизором Samsung 55 дюймов, интересно было почитать ваши отзывы. Особенно порадовало, что сервис в MOYO не разочаровывает — теперь увереннее смотрю в их сторону.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб