Авто магазин
|
|
chopenkoret | Дата: Четверг, 23.07.2020, 19:28 | Сообщение # 1 |
Опытный Прохожий
Статус: Offline
| Привет. Хорошего всем дня. Я не так давно за рулем, поэтому хочу услышать рекомендации от специалистов по поводу выбора чехлов. Подскажите, какие чехлы лучшего подойдут для иномарки?
|
|
| |
viktormeysarosh | Дата: Четверг, 23.07.2020, 19:33 | Сообщение # 2 |
Опытный Прохожий
| Мне кажется, вы сможете выбрать чехлы в машину на сиденья вот в этом магазине https://bit.ly/30F46TM Я много раз покупал разные запчасти, и чехлы в этом магазине. Качеством товара доволен. Скажу, что у них можно спокойно брать товар. Только на сайте нет брендовых товаров, я имею ввиду надписи. Но, думаю это не главное, зато стоимость ниже обычной.
Сообщение отредактировал viktormeysarosh - Четверг, 23.07.2020, 19:34 |
|
| |
chopenkoret | Дата: Четверг, 23.07.2020, 19:40 | Сообщение # 3 |
Опытный Прохожий
| Спасибо за подсказку. Я загляну на сайт, вот думаю скорее всего возьму авто чехлы из автоткани. Да еще мне необходимо будет приобрести шины и диски на зиму.
Сообщение отредактировал chopenkoret - Четверг, 23.07.2020, 19:41 |
|
| |
sereda6678 | Дата: Суббота, 22.08.2020, 22:40 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| пригодится, спасибо
|
|
| |
jenewo1585 | Дата: Среда, 07.10.2020, 21:10 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Спасибо, пригодится в жизни.
|
|
| |
dd8ight | Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 21:13 | Сообщение # 6 |
Писатель
| Нашла интересное решение, довольно комплексное, что может быть вам полезным - как привлечь клиентов в автомобильный салон https://hub.kyivstar.ua/ru/news/yak-zaluchiti-klientiv-u-avtosalon/ это одно из направлений, что предлагает Киевстар для бизнеса, там маркетинг за счет применения больших данных. Мы пользуемся для продаж, сфера торговли, все отлично работает.
|
|
| |
ulialuhmeneva | Дата: Воскресенье, 30.05.2021, 17:46 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Может и вы мне подскажите, в каком магазине купить запчасти на вольво.
|
|
| |
savina2019qw | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 16:51 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Поищите магазин где продаются оригинальные запчасти, машина дольше проживет с ними
|
|
| |
dm256479 | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 16:55 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Добрый вечер. Если вы планируете покупать оригинальные запчасти на Вольво то я могу вам посоветовать покупать запчасти вот в этом https://japan-cars.com.ua/cars/volvo/ интернет-магазин. Здесь можно купить оригинальные запчасти, а не подделку. Мне очень нравится хорошее качество запчастей, заказываю у них уже много лет. И не разу проблем не было с запчастями. Да и цены радуют. Попробуйте
|
|
| |