Нужна машина
|
|
kinoman005 | Дата: Вторник, 09.02.2021, 23:22 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| В ближайшее время планирую покупку квартиры в Киеве, обратился в агентство, они подобрали несколько вариантов квартир, осталось поехать, посмотреть, на общественном транспорте боюсь не успею попасть на все запланированные для визита квартиры, хочу арендовать машину, что можете посоветовать, куда лучше обратиться.
Сообщение отредактировал kinoman005 - Вторник, 09.02.2021, 23:24 |
|
| |
den_denisenko | Дата: Вторник, 09.02.2021, 23:31 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Иметь свое жилье в столице это самое правильное вложение средств, если решили покупать жилье, даже если вы там жить не будете, то всегда можно сдать в аренду квартиру, ведь многие люди долгое время живут в Киеве и снимают жилье. Арендовать машину можно, например, в компании RentDrive https://rentdrive.ua/avtopark вот сайт, здесь есть номера телефон, можно позвонить заранее все обсудить, договорить с агентом об аренде машины, согласовать дату, сумму оплаты.
Сообщение отредактировал den_denisenko - Вторник, 09.02.2021, 23:31 |
|
| |
tatigirlsweet | Дата: Вторник, 09.02.2021, 23:33 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Я б на вашем месте лучше б воспользовалась услугами службытакси, мне кажется, так намного дешевле обойдется вам поездка, чем арендовать машину в Киеве.
|
|
| |
vologzaninartem | Дата: Вторник, 03.08.2021, 15:45 | Сообщение # 4 |
Опытный Прохожий
| прекрасно
|
|
| |
marinabelova787 | Дата: Четверг, 11.11.2021, 15:02 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| могу подсказать хорошую фирму, которая привезет машину из сша https://marlinshipping.com.ua/ советую, я сама брала у них машину, которую давно хотела)) просто брать у нас и подождать немного пока привезут. цены в разы лучше, машина в отличном состоянии. советую заглянуть посмотреть.
|
|
| |