Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 25.11.2024, 01:31

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка лайков
LevchenkoДата: Четверг, 31.10.2024, 15:17 | Сообщение # 1
Опытный Писатель
Статус: Offline
У меня возникла идея накрутить лайки на свои посты, чтобы привлечь больше внимания. Но как это может отразиться на моем аккаунте? Есть ли риск попасть под санкции?

pechkin-1978Дата: Четверг, 31.10.2024, 15:19 | Сообщение # 2
Пешиход
Как блогер, я постоянно ищу способы сделать свои публикации более заметными. В недавнем исследовании о накрутке лайков столкнулся с вопросами. На этом интересном сайте узнал безопасна ли накрутка мужских лайков? Мифы и реальность https://www.foxy-it.com.ua/blog....ealnost они уверяют, что, если обращаться к профессиональным сервисам, можно избежать нежелательных последствий. Сначала у меня были сомнения, но после прочитанного решил рискнуть. Имея осторожный подход, я воспользовался их услугами. Пока все идет успешно, и я уже вижу положительные изменения!

mila-malinina-85Дата: Среда, 13.11.2024, 08:24 | Сообщение # 3
Опытный Прохожий
Цитата Levchenko ()
У меня возникла идея накрутить лайки на свои посты, чтобы привлечь больше внимания. Но как это может отразиться на моем аккаунте? Есть ли риск попасть под санкции?

Тоже хочу попробовать так сделать на своём тик ток канале

igomak07Дата: Пятница, 15.11.2024, 08:00 | Сообщение # 4
Пешиход
Цитата mila-malinina-85 ()
Тоже хочу попробовать так сделать на своём тик ток канале

И как ваши успехи сейчас? Вышло всё? Или ещё не пробовали? Я наслышан о том, что можно купить лайки в тик ток https://redboost.com.ua/ru/tiktok-likes/ и для этого даже существуют специальные сервисы. Но сам никогда не пробовал так делать, поэтому интересно услышать про опыт других.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб