Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 26.01.2026, 17:19

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор смарт-часов ребенку!
menigorekДата: Воскресенье, 26.09.2021, 18:11 | Сообщение # 1
Опытный Пешиход
Статус: Offline
Друзья помогите определится какие смарт-часы лучше купить ребенку, давно думаем ему купить хорошие часы, но постоянно откладываем, сейчас думаем купить, можете посоветовать варианты?

a_sovДата: Воскресенье, 26.09.2021, 18:13 | Сообщение # 2
Писатель
Сейчас есть огромное количество разных моделей, поэтому выбирать вам не составит труда, советую поискать по характеристикам, и возможностям, лучше брать более функциональные.

LevchenkoДата: Воскресенье, 26.09.2021, 18:14 | Сообщение # 3
Опытный Писатель
Понимаю вас, я бы вам посоветовал покупать смарт-часы детские из функцией звонка, очень удобные и реально помогаю в трудных ситуациях, например можно использовать в школе когда ребенка возле вас нет.

kirilzhilenko80Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 18:18 | Сообщение # 4
Опытный Пешиход
Цитата Levchenko ()
Понимаю вас, я бы вам посоветовал покупать смарт-часы детские из функцией звонка, очень удобные и реально помогаю в трудных ситуациях, например можно использовать в школе когда ребенка возле вас нет.
Доброго времени суток, я понимаю и знаю как вам решить проблему, например лучше покупать в надежных поставщиков, если таких не знаете советую брать в интернет-магазинах там дешевле, вот мы покупали смарт часы детские https://stylus.ua/umnye-c....t-chasy здесь, понравилось все, и качество и цена.
Часы реально работают как телефон а точнее как замена ему, очень удобно когда ребенок далеко и нужно позвонить.
Слышно отлично плюс есть возможность сделать обратный звонок, даже анонимно. 
Прикрепления: 9788474.jpg (13.9 Kb)

gafunovichkovaДата: Понедельник, 07.11.2022, 04:42 | Сообщение # 5
Опытный Прохожий
Привет, мои хорошие. Я обычно стараюсь отправить детей на каникулах к бабушке с дедушкой, чтобы самой от них хоть немного отдохнуть smile Потому что каникулы дома они проводят у мамы на голове. Начинаются крики, игры, потом они приглашают к нам домой друзей а мне еще приходится работать в такой обстановке. Я девочкам наращиваю реснички и в таком шуме работать очень сложно. Когда тепло, то выгоняю их на улицу. Сейчас они хоть увлеклись своими новыми часами elari https://wo.ua/detskie-smart-chasy/brend-is-elari/ , которые я им подарила на день рождения (они у меня близнецы).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб