Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 27.01.2026, 21:11

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Для тех кто любит читать прессу
LevchenkoДата: Пятница, 16.09.2022, 15:14 | Сообщение # 1
Опытный Писатель
Статус: Offline
Доброго дня ребята. Я хочу у вас спросить, кто где находит достоверную информацию по новостям? Мне уже надоело натыкаться на желтую прессу. Может у вас есть подходящие ресурсы где частенько обновляется информация?

rostikgrin1989Дата: Пятница, 16.09.2022, 15:24 | Сообщение # 2
Пешиход
Цитата Levchenko ()
Levchenko Привет! Ну для начала надо вам научится отличать желтую прессу от оригинальных новостей. Я к этому долго шел. У меня опыт имеется большой. Правда ранее до случая в стране, я не сильно был притянут к новостям

LevchenkoДата: Пятница, 16.09.2022, 15:26 | Сообщение # 3
Опытный Писатель
Судя по тому что у вас есть опыт, может у вас есть и ссылка на этот сайт? Мне надоело читать фальшь. Подскажите пожалуйста. Я буду вам очень благодарен за такую помощь.

rostikgrin1989Дата: Пятница, 16.09.2022, 15:32 | Сообщение # 4
Пешиход
Почему бы и нет)) Я тоже начал так детально следить за новостями когда началась эта война. Мне знакомый подсказал этот сайт. Что мне больше всего нравится это то, что на этом сайте есть разные разделы, такие как: Экономика, Политика, Культура, Общество, Наука, Спорт. Так же есть классный раздел по новых телефонах и прочей технике. Все как когда то в 90-х в газетах)). И еще их большой плюс в том, что информация всегда правдивая. этот региональный портал новостей https://hip.org.ua намного лучше чем другие сайты. Где невозможно даже разобрать фальшь или же правда. Рекомендую.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб