Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 26.01.2026, 17:19

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Покупка посудомоечной машины в Полтаве
LevchenkoДата: Понедельник, 10.10.2022, 17:51 | Сообщение # 1
Опытный Писатель
Статус: Offline
Всем привет! Хочу жене на День рождение подарить посудомоечную машину, о которой она давно мечтала. Посоветуйте мне качественную посудомоечную машину, и интернет-магазин в Полтаве, где ее можно купить.

misterbicipsДата: Понедельник, 10.10.2022, 18:10 | Сообщение # 2
Опытный Писатель
Привет! Я покупал посудомоечную машину себе, хоть и живу сам, очень много грязной посуды ежедневно. Техника и правда очень хорошая, с ней мытье посуды стало очень даже интересным.

LevchenkoДата: Понедельник, 10.10.2022, 18:13 | Сообщение # 3
Опытный Писатель
Привет! А я даже не представляю, какую покупать, так как ранее не имел дело с такой техникой. Подскажи пожалуйста, какую именно посудомоечную машину ты себе покупал, и в каком интернет-магазине в Полтаве?

misterbicipsДата: Понедельник, 10.10.2022, 18:19 | Сообщение # 4
Опытный Писатель
Мне тоже не просто было ее выбрать, но хорошо, что есть интернет, а в нем много информации о такой технике. Купил я себе Посудомоечную машину Gorenje GV561D10, в проверенном интернет-магазине https://allo.ua/ru/poltava/otdel-no-stojaschie-posudomoechnye-mashiny/ где большой выбор качественной техники, на все случаи жизни.

Вместимость посудомоечной машины позволяет за один цикл вымыть 11 комплектов посуды. Есть опция половинной загрузки. Сушка TotalDry обеспечивает полноценное завершение цикла с минимальными энергозатратами и сухую посуду на выходе.

Прикрепления: 5011724.jpg (18.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб