Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 26.01.2026, 17:19

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где лучше выбрать холодильник?
kirilzhilenko80Дата: Понедельник, 07.11.2022, 14:29 | Сообщение # 1
Опытный Пешиход
Статус: Offline
У нас сгорел холодильник. Надо искать емузамену, на данный момент просматриваем возможные модели холодильников в
пределах 20 000 тыс.грн. Может подскажите на какие обратить внимание?

a_sovДата: Понедельник, 07.11.2022, 14:29 | Сообщение # 2
Писатель
Для меня самое главное, это энергопотребление, что он небрал много энергии. Мы себе взяли А+ от А до С – считается, что это очень
экономичное потребление энергии. Так что этот фактор советую учесть.

menigorekДата: Понедельник, 07.11.2022, 14:30 | Сообщение # 3
Опытный Пешиход
И обязательно берите с системой No Frost она сама размораживает морозильную камеру. Это очень удобно, не надо размораживать холодильник перед мытьем. Мы такой взяли, всё супер.

taras_gamperДата: Понедельник, 07.11.2022, 14:35 | Сообщение # 4
Опытный Прохожий
Цитата menigorek ()
И обязательно берите с системой No Frost она сама размораживает морозильную камеру. Это очень удобно, не надо размораживать холодильник перед мытьем. Мы такой взяли, всё супер.
Я себе взял самый простой холодильник Indesit LI7 S1E W за 14 399 гривен в магазине Алло, именно эта модель мне подошла по габаритам, функционалу и понравилась внешне, он на 308 л и высотой 1,75 мне нравится.
Сейчас не то время, чтобы шиковать и покупать дорогущую технику, я считаю. Думаю, вам подойдут по характеристикам холодильники в Днепре https://allo.ua/ru/dnipro/holodilniki/ с этого магазина, там я выбрал нужную модель. Много чего из техники было куплено именно там.

vidalista

Сообщение отредактировал taras_gamper - Понедельник, 07.11.2022, 15:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб