Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 26.01.2026, 17:41

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте бюджетную стиралку
LevchenkoДата: Среда, 21.12.2022, 20:22 | Сообщение # 1
Опытный Писатель
Статус: Offline
Недавно просто взяли и переехали в новую квартиру, которую наконец то смогли купить и как бы так сказать… Денег не особо много и бюджета как такового нет! Но, нужно купить стиральную машину.

HzBoyДата: Среда, 21.12.2022, 20:22 | Сообщение # 2
Опытный Писатель
Понимаю вас, ваша ситуация мне напомнило мое прошлое когда я бежал просто со всех ног от родителей, купил себе квартиру минимальную и туда покупал всё сначало очень дешевое.

LevchenkoДата: Среда, 21.12.2022, 20:23 | Сообщение # 3
Опытный Писатель
Ну ситуация слегка похожа, но мотив просто переезда это потому что цены возвышаются на квартиры и ухватил просто ближайший ко мне вариант который смог себе позволить.

misterbicipsДата: Среда, 21.12.2022, 20:24 | Сообщение # 4
Опытный Писатель
Цитата Levchenko ()
Недавно просто взяли и переехали в новую квартиру, которую наконец то смогли купить и как бы так сказать… Денег не особо много и бюджета как такового нет! Но, нужно купить стиральную машину.

Что тут говорить, мы все проходили мне кажется через такое и могу сказать что нету ничего в этом такого! Просто посоветую вам посмотреть каталог качественных и проверенных стиральных машин Candy https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/proizvoditel:candy/ они очень хорошие и качественные, могу сказать, что на рынке никого лучше их просто не находил!

Недавно вот еще с друзьями говорили и выбирали им хорошую модель, что есть хорошее и актуальное на 2022 год? Я бы посоветовал брать такую как у друзей, называется Candy CS4 1061DE/1-S, полный автомат и стоит всего то 8 тысяч гривен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб