Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 01.12.2024, 12:13

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Краска для автомобиля
annakoval2020Дата: Вторник, 13.08.2019, 13:01 | Сообщение # 1
Опытный Прохожий
Статус: Offline
Где покупаете краску для автомобиля?

lilyguru20Дата: Среда, 14.08.2019, 20:41 | Сообщение # 2
Пешиход
Муж работает на СТО и для работы заказывает профессиональные краски у Гарантия Плюс  https://guaranty-plus.com.ua/  . Они высылают пробники колерованые в цвета, которые им нужны. Изготовление любого цвета по RAL у них занимает не более 10 минут, после чего они могут сразу же краску отправить заказчику. Это очень удобно, особенно если работа срочная.

primjДата: Понедельник, 16.09.2019, 19:24 | Сообщение # 3
Прохожий
а как в цвет попасть? В инете можно найти номер краски?

monatskoДата: Среда, 18.09.2019, 08:07 | Сообщение # 4
Опытный Прохожий
мы в салоне красили.

unrivaledokДата: Четверг, 26.09.2019, 12:02 | Сообщение # 5
Опытный Прохожий
У меня дед знает точку) Там и берет)) а сама не знаю где)

tochkamira295Дата: Четверг, 26.09.2019, 22:50 | Сообщение # 6
Прохожий
Я покупаю в специализированных магазинах! И только!

tarakan8312zДата: Воскресенье, 29.09.2019, 15:58 | Сообщение # 7
Опытный Прохожий
я в автомире покупаю.

gafunovichkovaДата: Среда, 15.04.2020, 17:46 | Сообщение # 8
Опытный Прохожий
Мы с мужем заказываем краску здесь https://flip.com.ua/avtomobilnyye_kraski/ - тут круто то, что можно подобрать любой оттенок на Ваш вкус, ведь не всегда желаемый цвет можно отыскать в фасованных автоэмалях, правда? А благодаря специальной программе подбора оттенка можно смело фантазировать и воплощать любую радугу в жизнь. У нас машина очень красивого небесного оттенка с аметистовым отливом, как я мечтала) я в этом магазине еще и сыну для велика краску брала - очень хорошее качество по разумной цене, так что смело к ним обращайтесь!

patovaanzelaДата: Воскресенье, 19.04.2020, 14:57 | Сообщение # 9
Прохожий
Разборка

hofmanndastinДата: Четверг, 04.11.2021, 12:56 | Сообщение # 10
Прохожий
Приветствую, я перекрашивал свою Калибру в заводской красный цвет после покупки машины. Главное найти заводской шильдик на кузове. В инэте глянь варианты мест, где может быть. А выбрать цвет и код краски сам смог с помощью подбор автокраски https://ais-opel.od.ua/tsvet-avtomobilya/tablicza-czvetov-opel/ . Хороший источник для владельцев Opel кстати. Как я понял - могут и покрасить.

misterbicipsДата: Четверг, 19.09.2024, 19:18 | Сообщение # 11
Опытный Писатель
Не так просто знайти якісну автохімію, як на мене.

la2217596Дата: Четверг, 19.09.2024, 19:21 | Сообщение # 12
Писатель
Догляд за автомобілем завжди був для мене важливим, і я розумію, наскільки критично важлива якісна автохімія для підтримки авто в оптимальному стані. Після довгих пошуків і порівнянь я натрапив на інтернет-магазин Test Maker, і це виявилося справжнім відкриттям. Їхній асортимент автохімії https://testmaker.com.ua/ вражає: тут є все, від очищувачів для двигунів до кондиціонерів для системи охолодження. Я спробував їхні засоби, і результати перевершили всі мої очікування – двигун працює плавніше, а кузов виглядає як новий.Але не лише автохімія заслуговує на увагу в Test Maker. Їхній широкий вибір автоаксесуарів допоміг мені знайти саме те, що я шукав – від зручних підставок для телефону до практичних чохлів для сидінь. Це справжній рай для тих, хто хоче не тільки забезпечити своє авто якісними засобами, але і покращити його зовнішній вигляд та комфорт всередині.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб