| dolmuporko | Дата: Четверг, 15.06.2023, 14:45 | Сообщение # 1 |
|
Опытный Прохожий
Статус: Offline
| Привет всем! Я ищу онлайн-институт по психологии и хотел бы получить некоторую информацию и рекомендации от сообщества. Если кто-то здесь знает хороший онлайн-институт, который предлагает программы обучения по психологии, пожалуйста, поделитесь своими рекомендациями. Мне интересны качество обучения, опыт преподавателей, доступность материалов и возможность получить сертификат или диплом по окончании программы. Также, буду благодарен за информацию о стоимости обучения и продолжительности программ. Если у вас есть личный опыт обучения в онлайн-институте по психологии или если вы знакомы с кем-то, кто проходил такое обучение, буду рад услышать ваши истории и впечатления. Спасибо большое заранее за вашу помощь и советы!
|
| |
|
|
| dmykolenko99 | Дата: Четверг, 15.06.2023, 16:12 | Сообщение # 2 |
|
Опытный Пешиход
Статус: Offline
| Онлайн университет психологии "PSY" - отличное место для изучения психологии и приобретения полезных знаний. Преподаватели института https://psy-institute.com/являются профессионалами в своей области и предлагают интересные и актуальные курсы. Онлайн-формат обучения дает гибкость в планировании учебного процесса и позволяет изучать материалы в удобное время. Ресурсы и поддержка, предоставляемые институтом, п
|
| |
|
|