|
ремонт ноутбуков в одессе
|
|
| vladlob371 | Дата: Вторник, 15.08.2023, 08:54 | Сообщение # 1 |
 Прохожий
Статус: Offline
| Посоветуйте надежную и проверенную мастерскую, где можно отремонтировать ноутбук в Одессе. Мой стал произвольно отключаться, при этом введенная информация не сохраняется, что очень накладно. Ноутбук для меня - не развлечение, а основной инструмент для получения дохода. Покупать новый слишком затратно, уверен, что можно отремонтировать, нужен только надежный мастер.
|
| |
|
|
| alexnix15 | Дата: Среда, 16.08.2023, 10:10 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Самого оченьинтересует вопрос ремонта ноутбуков в Одессе. Был хороший ноут, но что-то в нем сгорело и сейчас не включается. Особенно жалко, что там хранится ценная информация. А новый покупать, как говориться, финансы поют романсы…. Интересно, сколько будет стоит ремонт. Надеюсь, что вышла из строя не самая дорогая деталь.
|
| |
|
|
| vladlob371 | Дата: Среда, 16.08.2023, 11:10 | Сообщение # 3 |
 Прохожий
| Уверен, что хороший и квалифицированный ремонт встанет дешевле покупки нового ноутбука. Поэтому и обращаюсь за советом к тем, кто имел успешный опыт ремонта. Здесь очень важен выбор проверенной только мастерской.
|
| |
|
|
| serge7gor | Дата: Среда, 16.08.2023, 19:38 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Цитата vladlob371 (  ) Посоветуйте надежную и проверенную мастерскую, где можно отремонтировать ноутбук в Одессе. Я тоже работаю удаленно по этому поломка ноутбука – это настоящая беда. Я понимаю вас, как никто. К счастью один мой хороший друг занимается ремонтом компьютеров, вот он меня и выручает в такие моменты. Хорошо, когда есть такие люди рядом. Я вам могу порекомендовать вот этот ремонт ноутбуков в Одессе https://notebook-service.com.ua мой товарищ как раз там и работает. Уверен, что вам быстро исправят поломку.
|
| |
|
|
| vladlob371 | Дата: Четверг, 17.08.2023, 07:17 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Всё же не зря я решился именно сюда обратиться со своей проблемой. Без ноутбука я, как без рук! Уважаемый serge7gor, большое спасибо за подсказку! Ведь чужой опыт всегда очень полезен. Уверен, что в данном сервисе мне помогут.
|
| |
|
|
| Alleatiko | Дата: Четверг, 17.08.2023, 11:22 | Сообщение # 6 |
 Опытный Прохожий
| Да, для тех, кто удаленно работает поломка ноутбука это действительно почти беда. Но теперь ремонтируют практически все модели ноутов, только если проблема не крайне критическая. Поэтому обращайтесь в фирму, которую подсказали выше, похоже, что серьезный сервисный центр.
|
| |
|
|