| ivanrozhkov986 | Дата: Пятница, 08.08.2025, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Пешиход
Статус: Offline
| Недавно решил навести порядок у себя в квартире после долгого ремонта. Пыль, грязь, стекла мутные — всё раздражало. Самому заниматься уборкой просто не хватало ни сил, ни желания. Начал искать клининговые компании, которые работают недорого, и наткнулся на Concordia. Признаться, был приятно удивлён: сервис отличный, ценник вменяемый, девушки на телефоне вежливые. Ребята приехали вовремя, в полном обмундировании, со своим оборудованием. Всё чисто, аккуратно, видно, что работают не первый год. Особенно порадовало, как справились со стеклопакетами — казалось, их проще заменить, чем отмыть. Меня интересовала мойка окон в Киеве https://concordia.in.ua/ru/mojka-okon/ ведь они сделали всё как надо. Вода не стекала, разводов не оставили, рамы вымыли и снаружи, и внутри. Сейчас планирую пригласить их и на генеральную уборку офиса. У Concordia есть всё: лицензии, опыт, отзывы — я, как клиент, чувствую себя спокойно. И кстати, по сравнению с другими предложениями, цена реально недорогая, а качество – на голову выше. Если кто-то, как и я, устал бороться с грязью сам — искренне рекомендую. Concordia не подведёт. Проверено.
|
| |
|
|