| linalineva7 | Дата: Пятница, 22.08.2025, 20:26 | Сообщение # 1 |
 Пешиход
Статус: Offline
| Где сейчас реально можно найти качественную ткань для заказа? Мне нужно что-то универсальное: возможно хлопок для постельного белья или плотный лен для штор. В магазинах моего города выбор очень скудный, а цены кусаются, да и по факту ассортимент почти всегда одинаковый. Хочется чего-то поинтереснее, плюс с доставкой на дом, чтобы не бегать по рынкам и не тратить лишнее время. Может быть, есть проверенные интернет-магазины, где уже брали сами?
|
| |
|
|
| valetka583 | Дата: Пятница, 22.08.2025, 20:27 | Сообщение # 2 |
|
Пешиход
Статус: Offline
| Я тебя прекрасно понимаю, сам долго искал нормальный вариант и в итоге нашёл решение. Советую обратить внимание на интернет-магазин Текстиль Контакт https://tk.ua/ru — это один из крупнейших поставщиков тканей в Украине, у них реально огромный выбор: от хлопка и льна до специализированных материалов для мебели или даже рабочей формы. Плюс у них всё удобно систематизировано на сайте, можно сразу фильтровать по составу, цвету, плотности и цене. Я заказывал у них ткань для скатертей и обивки стульев, остался доволен: качество соответствует описанию, а доставка пришла быстрее, чем ожидал. К тому же у них есть полезные статьи и подсказки по уходу, что тоже плюс для новичков. Так что если хочешь реально широкий ассортимент и адекватные цены без беготни по рынкам, смело пробуй там заказывать.
|
| |
|
|