| payulass | Дата: Пятница, 12.09.2025, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Опытный Прохожий
Статус: Offline
| У меня жесткая борода, и после некоторых масел появляется зуд и сухость кожи. Хотелось бы найти что-то натуральное, без агрессивной химии. Есть ли интернет-магазины, где реально выбрать качественные масла для бороды?
|
| |
|
|
| makarickckck | Дата: Воскресенье, 14.09.2025, 14:05 | Сообщение # 2 |
 Опытный Пешиход
Статус: Offline
| Я заказываю масла и бальзамы для бороды в магазине мужской косметики FJ Pomades https://fjpomades.com/ У меня жесткая борода, и раньше многие средства вызывали зуд и сухость кожи, но здесь всё натуральное, без агрессивной химии, и реально работает. Особенно мне понравилось масло Proraso Beard Oil, оно с экстрактами хвойного кедра и цитрусовых, отлично ухаживает за бородой и одновременно заботится о коже лица. Запах лёгкий, ненавязчивый, расходуется экономно, что удобно для ежедневного использования. Также пробовал Nishman Beard & Moustache Oil с аргановым, миндальным, оливковым и жожоба маслами — борода стала мягче, кожа не сушится, а аромат кедра с ментолом приятно освежает. Заказываю здесь регулярно и всегда доволен качеством. Удобно, что можно выбрать всё сразу, не переживать за состав и быть уверенным, что продукция действительно профессиональная.
|
| |
|
|