| kilivivin | Дата: Четверг, 09.10.2025, 21:12 | Сообщение # 1 |
|
Опытный Прохожий
Статус: Offline
| Кто-нибудь покупал квадроцикл для горных маршрутов? У нас дороги ужасные, камни, глина, подъемы. Машина буксует, а пешком не всегда доберёшься. Хочу взять мощный аппарат, но боюсь, что обманут. Сейчас столько магазинов в сети, где даже адреса нет. Есть проверенные?
|
| |
|
|
| vetka9716 | Дата: Пятница, 10.10.2025, 09:59 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Я как раз живу в горах и могу уверенно советовать — бери только в Тракторном Бригадире. Брал у них квадроцикл https://tb-mag.com.ua/kvadrotsikli два года назад, специально для карпатских дорог. Магазин официальный, не посредники, всё по-честному: договор, чек, гарантия, доставка. Консультанты реально знают технику, объяснили, какая модель лучше справится с камнями и глиной, где надёжнее подвеска, какой клиренс выбрать. Отправили быстро, упаковка заводская, без повреждений. С тех пор езжу и по склонам, и по мокрой траве, и по камням — техника работает, как часы. Уже прошёл больше двух тысяч километров — ни одной серьёзной поломки. Масло меняю по инструкции, всё остальное — идеально. Я уже несколько друзей туда отправил, и все довольны.
|
| |
|
|