| ivanrozhkov986 | Дата: Воскресенье, 08.02.2026, 21:47 | Сообщение # 1 |
|
Пешиход
Статус: Offline
| Давно читаю форум, но решил написать впервые, потому что тема знакома многим. Я предприниматель и привык считать деньги, поэтому к выбору подрядчиков подхожу осторожно. Ранее сотрудничал с разными компаниями, каждая студия обещала золотые горы, но по факту результат был слабый. В какой-то момент по рекомендации коллег вышел на TEXTUM. Меня зацепило, что это агенство не навязывает услуги, а сначала разбирается в задаче. Мы обсудили цели, сроки и возможные риски, после чего стало понятно, что без грамотного плана продвижение сайта в интернете https://textum.com.ua/ru/seo-prodvizhenie/ превращается в бессмысленную трату бюджета. Работа шла спокойно, без суеты, с регулярной обратной связью. Я видел отчеты, понимал логику действий и мог задавать любые вопросы. Через несколько месяцев позиции начали расти, а вместе с ними и количество обращений. Сейчас могу сказать, что сотрудничеством доволен. TEXTUM для меня оказался редким примером, когда слова совпадают с делом, а агенство действительно заинтересовано в результате клиента.
|
| |
|
|