|
Все для рыбалки
|
|
| alexsenelnikov | Дата: Четверг, 02.11.2023, 12:47 | Сообщение # 1 |
|
Опытный Авенсисовод
Статус: Offline
| Конечно, что есть много любителей рыбалки, я и сам обожаю это дело. Может кому будет актуально, посоветую всем здесь https://fishercat.com.ua/kotushki/ более подробнее ознакомиться с магазином в котором предоставлен большой ассортимент товара. Я у них месяц назад заказывал катушку, очень классное качество, та и по стоимости обошлась мне не дорого.
|
| |
|
|
| mk7110115 | Дата: Понедельник, 26.01.2026, 14:25 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| Привет всем. Хочу выбрать лодочный мотор для рыбалки, но пока совсем не понимаю, с чего начать. В магазинах сейчас масса моделей с разной мощностью, типами топлива и функциями. Интересует, какой мотор действительно подходит для рыбалки с лодки: какую мощность выбрать, на что обращать внимание при покупке и какие параметры важны, чтобы мотор был надёжным и не подвёл на воде. Расскажите, пожалуйста, кто уже использует мотор: какие модели проверены временем, с какими проблемами столкнулись и что оказалось важным в эксплуатации. И ещё подскажите, где вы покупали свои моторы и на что обратить внимание, чтобы не купить неподходящий вариант.
Сообщение отредактировал mk7110115 - Вторник, 27.01.2026, 19:59 |
| |
|
|
| makarickckck | Дата: Вторник, 27.01.2026, 20:01 | Сообщение # 3 |
 Опытный Пешиход
| Когда выбираешь лодочный мотор, главное смотреть на мощность под размер лодки, вес мотора и простоту управления. Для ПВХ‑лодки важна лёгкость и надёжность — чтобы мотор тянул с уловом, но при этом не был слишком тяжёлым для установки и перевозки. Я себе взял в интернет‑магазине Лодка5 лодочный мотор Suzuki https://lodka5.com.ua/benzinovie/motory-suzuki/ Работает без проблем, заводится легко, расход топлива нормальный, на воде ведёт себя уверенно даже при ветре. Лодка с ним идёт ровно, управление простое и предсказуемое. Консультанты в магазине помогли подобрать подходящую мощность под мою лодку, так что покупка прошла без заморочек.
|
| |
|
|