Посоветуйте такси в Херсоне
|
|
PetyaLogkin | Дата: Вторник, 11.02.2020, 16:59 | Сообщение # 1 |
Пешиход
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Посоветуйте такси в Херсоне, меня отправляют в командировку в этот город, еду туда в первые, и так получается, что приезжаю ночью, а как добраться до квартиры, которую арендовал понятия не имею. Понятное дело, что нужно ехать на такси, но не хочется платить в несколько раз дороже. Кто может подсказать хорошее такси по приемлемым тарифам такси?
Сообщение отредактировал PetyaLogkin - Вторник, 11.02.2020, 17:00 |
|
| |
borisbekarev119 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 17:01 | Сообщение # 2 |
Пешиход
| Поищите в городских группах в соцсетях, там обычно много подобной рекламы, или на досках объявлений есть частные объявления, там можно еще дешевле подобрать.
|
|
| |
PetyaLogkin | Дата: Вторник, 11.02.2020, 17:13 | Сообщение # 3 |
Пешиход
| Я думал про это вариант, но вот думаю, а вдруг этот человек, с которым я договорюсь откажется или не возьмет трубку в два часа ночи? В итоге мне ничего не останется, как взять такси на вокзале, а там же возьмут втридорога.
|
|
| |
dmitriysarov9 | Дата: Вторник, 11.02.2020, 18:11 | Сообщение # 4 |
Опытный Прохожий
| Я полностью поддерживаю автора темы, таксисты-одиночки никому не подчиняются, и они не несут абсолютно никакой ответственности перед пассажиром. Лучше выбирать крупные службы такси, и лучше тех, филиалы которых есть в разных городах, они дорожат своей репутацией. Можете обратится например вот в это Шарк такси https://shark-taxi.ua/goroda/herson
|
|
| |