Вентиляция
|
|
uresmolodes | Дата: Пятница, 27.03.2020, 09:10 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Строю офисное здание на 150 квадратов. Сейчас нужно озадачиться вопросом приточно-вытяжной вентиляции. Как считаете, реально ли закупить готовую систему вентиляции и как это вообще делается? Каков алгоритм?
Сообщение отредактировал uresmolodes - Пятница, 27.03.2020, 09:51 |
|
| |
dabbonin | Дата: Пятница, 27.03.2020, 09:27 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Может вам нанять специальную организацию, которая и выполнит вам монтажные работы вентиляции? На пальцах это сложно объяснять. Вы не поймете.
|
|
| |
basmankobas | Дата: Пятница, 27.03.2020, 09:56 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Ой, а я вентиляцию не делал в офисе. А надо? Мне кажется, если есть окна, то вентиляция не нужна, ведь можно будет в любое время проветрить.
|
|
| |
leonlavren | Дата: Пятница, 27.03.2020, 10:00 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Как хорошо что вы уже сейчас озадачились установкой вентиляции. Иногда собственники вообще игнорируют этот немаловажный аспект. Я думаю, исчерпывающую консультацию по вашему вопросу вам дадут на производстве систем вентиляции, заодно и оборудование подберут. Вот, нашел вам предложение https://iqvent.com.ua/ru/
|
|
| |
BortnikovAleksey | Дата: Четверг, 18.03.2021, 19:32 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Цитата basmankobas (  ) Ой, а я вентиляцию не делал в офисе. А надо? Мне кажется, если есть окна, то вентиляция не нужна, ведь можно будет в любое время проветрить. Если офис 20 кв.м, то можно и обойтись. Но у автора 150 квадратов. Это же сколько людей там работает. Сотрудникам важен свежий воздух.
|
|
| |
stanislavsinkar | Дата: Четверг, 18.03.2021, 19:35 | Сообщение # 6 |
Опытный Прохожий
| Ну, просто придбати готову систему не вийде, потрібно все прорахувати. Простіше за все звернутися в компанію, що виготовляє вентиляційні системи https://ventpro.com.ua/ Фахівці розроблять проект, підберуть відповідне обладнання, виконають монтаж. Компанія, до якої звертався я, має власне виробництво, тому співвідношення ціна-якість ідеальне. І по термінам не підвели.
|
|
| |
olegmoex | Дата: Пятница, 11.02.2022, 17:10 | Сообщение # 7 |
Опытный Прохожий
| Я вот тоже полностью солидарен с человеком, который предложил обратиться в специализированную организацию по монтажу вентиляции. Так оно будет просто надежнее и не будет в дальнейшем никаких проблем с правильной циркуляцией воздуха. Если хотите и я могу кое-кого порекомендовать, ну специалистов, уже к ним обращались и довольны качеством исполнения своих обязательств по монтажу вентиляции. Так не помню на память контакты, на их сайте https://dim-vent.com.ua/ventilyacziya/montaj-ventilacii/ есть они, можете списать да проконсультироваться. И сразу вот хочу сказать, что лучше сразу все в одном месте заказать и не придется бегать то всяким разным местам. Не так все просто как наделе многим кажется, таким делом люди опытные должны заниматься во избежании неприятностей. Ответственность знаю для них самое главное. И это не пустые слова, сужу уже не только по взаимодействию, ну точнее опыту, так и многие другие партнеры обращались к ним. Не так сложно заказать монтаж, специалист их приедет на ваш объект, все посмотрит, составят смету и потом уже на согласование. Устроит если, то отлично, будут все делать. и самое главное работают официально с учетом всех норм, стандартов и требований.
|
|
| |
Irochka | Дата: Вторник, 01.07.2025, 18:58 | Сообщение # 8 |
Опытный Прохожий
| по поводу вентиляции и комерческих кондиционеров лучший бренд это бренд купер хантер, это производитель специализируется только на климатической технике https://cooper-hunter.net/catalog/kommercheskie-kondiczionery/ различные конфигурации различные модефикации и хорошая цена а также тут можна сразу с монтажом
|
|
| |