Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 11.02.2026, 10:47

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Витамины и минералы - нужен совет
TeflonДата: Понедельник, 31.01.2022, 14:38 | Сообщение # 1
Опытный Прохожий
Статус: Offline
Я хочу купить для себя какие-то витамины и минералы.
Пишут, что в период пандемии нужно особо уделять внимание этим моментам.
Я раньше никогда такого не принимал, поэтому прошу совета у вас. Кто может подскажите.

monatskoДата: Понедельник, 31.01.2022, 14:39 | Сообщение # 2
Опытный Прохожий
А почему вы решили, что вам нужны витамины? Вы что плохо себя чувствуете? Не стоит злоупотреблять такими препаратами.

TeflonДата: Понедельник, 31.01.2022, 14:48 | Сообщение # 3
Опытный Прохожий
Я не решил, я просто почитал инфу в Сети и понял, что надо витаминизироваться)) Не вижу в этом ничего плохого, наоборот, помочь организму просто необходимо!

patgogolevaДата: Понедельник, 31.01.2022, 15:23 | Сообщение # 4
Опытный Прохожий
Я и без пандемии принимаю витамины регулярно, в наших реалиях организму всегда нужно давать попитку. Их витаминных комплексов он черпает силы и здоровье.
Скину вам ссылку на нормальные витамины и минералы https://fitnessfactor.ua/vitaminy-i-mineraly/ Из этой подборки советую вам выбирать препараты, это надежный магазин и товары тут с сертификатами и соответствуют всем нормам ЕС.

terentiev1987lifeДата: Вторник, 20.01.2026, 18:08 | Сообщение # 5
Прохожий
Пошук нормальних вітамінів та мінералів для спортсменів для мене завжди починався з обговорення в тренажерному залі, бо реклама вже давно не викликає довіри. Хотілося знайти магазин, де поєднуються адекватні ціни та надійна якість, і я обрав CROCOS. Досвід виявився позитивним: великий асортимент в каталозі https://crocos.ua/product-category/vitamins-and-minerals/ дозволив підібрати все в одному місці, без біганини по різних сайтах, а ще сподобалося, що магазин робив акцент на органічних інгредієнтах і чесно описував склад. Доставка по Україні прийшла швидше, ніж очікував, а пакування було надійне. Рекомендую.

horigeb862Дата: Воскресенье, 01.02.2026, 19:44 | Сообщение # 6
Прохожий
в  аптеках є досить багато  вітамінних комплексів

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб