Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 13.02.2026, 23:05

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Надежный навесной замок
juravlevamarinkaДата: Четверг, 03.02.2022, 16:09 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Хочу обезопасить гараж на даче от посягательств воров и нечестных соседей. Нужно подобрать туда хороший навесной замок, чтобы никто не смог его взломать. Посоветуйте мне что-то из личного опыта, пожалуйста.

HattabДата: Пятница, 04.02.2022, 10:36 | Сообщение # 2
Прохожий
У меня тоже пару раз пытались замок срезать на даче какие-то жулики, так я просто поменял его на более надежный, с повышенной степенью взломостойкости. Вам тоже советую обратить внимание на замки краб https://dveri-zamki.dp.ua/navesnye-zamki/zamki-krab , сама конструкция замка такая, что дужка будет скрыта под корпусом замка и никто до нее просто не доберется, так что срезать или взломать такой замок будет не так уж просто.

anzelikafeseckoДата: Воскресенье, 09.03.2025, 16:23 | Сообщение # 3
Пешиход
Спасибо за хорошее предложение!

Sergey5098Дата: Понедельник, 10.03.2025, 17:16 | Сообщение # 4
Прохожий
Покупал навесной замок на сайте 740.com.ua, и теперь смело могу рекомендовать этот магазин https://740.com.ua/ru/catalog/zamki-navesnye  С самого начала всё прошло на высшем уровне: заказ оформил за пару минут, менеджер оперативно связался для подтверждения и ответил на все мои вопросы. Выбрал замок со средней степенью защиты для хозяйственных нужд. Доставка была молниеносной, упаковка надёжная. Качество замка впечатлило: чувствуется добротный металл, механизм не заедает, ключи удобные. Радует, что в магазине работают настоящие профессионалы, которые заботятся о своих клиентах. Отличное сочетание цены, качества и сервиса!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб