Если тяжело стало втыкать 2 и третью это начало этой самой проблемы стука. Я это уже прошел.
Теперь стучит коробка . И втыкается ещё тяжелее на холодной машине. Буду разбирать и смотреть.
Б/У коробок на разборках нет. За 2 месяца в Одессе 3 шт купили. Видно это такая проблема у всех. Пробег 130 000.Добавлено (06.09.2012, 19:03)
---------------------------------------------
Разобрали коробку, пошипник вторичного вала уже в аварийном состоянии. Так что avensis - админ готовься. По моему прикиду до моего состояния коробки тебе осталось 20-30 тыс км.
Механик сказал что лучше поменять все подшипники в коробке, но нету времени ждать 2 недели пока они придут. Буду менять только аварийный.
И сцепление почти стерто. Меняем сразу заодно.
Мдя, слабовато качество тойоты стало.
До этого откатал авенсис 1999 года на 100000 км. Коробка, двигатель - без вопросов.
Добавлено (09.09.2012, 21:31)
Все сделали. Заодно поменяли сальники и сцепление. Завод поменял конструкцию сцепления (отличие в одной цифре). И теперь выжимается ооочень легко. Сначала было непривычно, всегда ведь надо было хорошо нажать, а теперь даже и как то интереснее стало ездить.
Передачи стали включаться как то более четко что ли. И двигатель без лишних шумов работает так приятно.
Хотел поменять машинку на что то другое, но видимо не буду. Нравится она мне и все тут)))
Добавлено (09.09.2012, 21:33)
Если кому - что захочется спросить, пишите sklad0080@mail.ru