|
НОВЫЕ форсунки Toyota Avensis 2.0 / 2.4
|
|
| craft1ck | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:39 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Вечер добрый, после того как собственноручно приговорил свои форсунки и раскошелился на кучу украинских денег, решил найти забугровые выходы на поставку к нам на нашу родину, форсунок на авенсисы, и еже с ними (с 2.0 литровыми двигателями 23250-28090 и для 2.4 23250-28090 )по приемлемым ценам, так получаем).цена не сказать чтобы как на обычные форсунки с низким давлением, но на нашей родине думаю дешевле не возьмем нигде)
за 2500 гр комплект 23250-28090 — Для 2,0 литровых шт.650 гр за 2800 гр комплект 23250-28070 — Для 2,4 литровых шт.700 гр
Если кому то необходимо много, то по цене, и сроках поговорим отдельно.
И так кому интересно пишем в личку, кидаю телефон, созваниваемся, встречаемся. тел 093 22 69 263 тел 068 53 59 150
|
| |
|
|
| qw13qwas | Дата: Суббота, 23.08.2025, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Прохожий
| Благодарен за подробную информацию. Цены действительно выглядят вполне адекватно, особенно если сравнивать с тем, что предлагают у нас. Форсунки — вещь ответственная, и хорошо, когда есть возможность найти более доступные варианты. Кстати, хотел уточнить: а подскажите, пожалуйста, как узнать номер форсунки на своём авто? Есть ли какой-то простой способ определить его без полного разбора двигателя или только по VIN-коду? Думаю, многим это тоже будет полезно знать перед заказом.
|
| |
|
|
| zaraberger95 | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 01:47 | Сообщение # 3 |
 Опытный Прохожий
| Цитата qw13qwas (  ) Кстати, хотел уточнить: а подскажите, пожалуйста, как узнать номер форсунки на своём авто? Есть ли какой-то простой способ определить его без полного разбора двигателя или только по VIN-коду? Думаю, многим это тоже будет полезно знать перед заказом. У нас недавно тоже была похожая ситуация: машина неожиданно заглохла, оказалось, что проблема именно в форсунке. Я тогда долго ломала голову, как определить её номер без полной разборки. В итоге выяснила, что проще всего это сделать по VIN-коду, а ещё есть несколько других способов. Мы искали информацию долго, но в итоге нашли подробные разъяснения вот тут: https://commonrail.com.ua/ua/blog/sovety/kak-uznat-nomer-forsunki Очень помогло, думаю, многим пригодится перед заказом, чтобы не ошибиться с выбором.
|
| |
|
|
| lanasuborn | Дата: Понедельник, 25.08.2025, 18:56 | Сообщение # 4 |
 Прохожий
| Цитата zaraberger95 (  ) О, ценный совет, обязательно посмотрим подробнее. У нас как раз похожая история: брат только получил права, купили ему подержанную машину, и очень быстро начали проявляться первые поломки. Пока он только осваивается за рулём, я стараюсь помогать искать нужные запчасти. Сейчас встал вопрос именно с форсунками, и мы тоже ломали голову, как правильно определить номер, чтобы не ошибиться с заказом. Для таких новичков, как мы, подобные разъяснения реально спасают и дают больше уверенности.
|
| |
|
|
| hansonrobert1990 | Дата: Вторник, 26.08.2025, 16:05 | Сообщение # 5 |
 Прохожий
| Интересный вопрос подняли. На самом деле определить номер форсунки можно несколькими способами, и не всегда нужен полный разбор двигателя. В большинстве случаев достаточно VIN-кода — по нему в каталогах пробивается нужная информация, и это самый удобный вариант. Но бывает, что на самих форсунках есть маркировка, которую можно увидеть без снятия, если подлезть аккуратно и подсветить фонариком. Я, например, так однажды проверял — пришлось немного повозиться, но всё получилось. Ещё один вариант — обратиться к официальному каталогу производителя или в сервис, там обычно подсказывают быстро. Главное, не заказывать наугад, потому что ошибки потом обходятся дорого.
|
| |
|
|
| zaraberger95 | Дата: Четверг, 28.08.2025, 20:31 | Сообщение # 6 |
 Опытный Прохожий
| Ещё хочу добавить: часто полезные советы можно найти не только на форумах, но и в блогах магазинов или на специализированных сайтах по дизельным двигателям. Порой даже опытные мастера узнают там что-то новое о ремонте, обслуживании или необычных нюансах работы форсунок и топливной системы. Мы с мужем сами открыли для себя несколько таких лайфхаков, и это реально экономит время и нервы. Всем удачи с ремонтом ваших машин! Пусть они ломаются как можно реже, а если что — пусть будет проще, чем кажется
|
| |
|
|