la2217596 | Дата: Воскресенье, 06.04.2025, 20:50 | Сообщение # 1 |
 Писатель
Статус: Offline
| Друзья, привет! У меня тут возникла дилемма: какой корм для животных выбрать? У меня и кот, и собака, и хочется, чтобы им обоим было вкусно и полезно. Насколько важно обращать внимание на состав, если корм не самый дорогой? И где, в общем, вы берёте корм для своих питомцев?
|
|
| |
olkamaslova761 | Дата: Вторник, 08.04.2025, 12:38 | Сообщение # 2 |
 Опытный Прохожий
Статус: Offline
| Всем привет! Хочу рассказать о том, как я недавно заказывала корм для своей кошки через онлайн зоомагазин https://masterzoo.zakaz.ua/ru/ MasterZoo и это была настоящая находка! Раньше приходилось ездить по магазинам, и часто корма не хватало, а доставка занимала несколько дней. Но на MasterZoo я смогла заказать корм, игрушки и аксессуары с доставкой в тот же день! Это очень удобно, потому что не нужно переживать, что питомцу нечем кормить, а доставка приходит на дом в удобное время. На сайте есть огромное количество товаров для животных, и мне очень понравилось, что тут можно найти даже специализированные корма. Все пришло быстро, в хорошем состоянии, а главное — мой питомец теперь доволен! Всем рекомендую, кто хочет сэкономить время и нервные клетки.
|
|
| |