Цитата HzBoy (

)
Я сам недавно искал геотекстиль для дачи. Для таких целей лучше выбирать материал средней плотности, который не только пропускает воду, но и обладает высокой прочностью на растяжение. Я искал материалы на крупных строительных платформах, где можно прочитать характеристики и выбрать подходящий для ландшафтных работ. Важно также, чтобы материал был устойчив к внешним воздействиям и не разлагался от солнца.
Привет, форумчане! Если вам нужно выбрать геотекстильные материалы я с уверенностью могу порекомендовать Виткар Гео Буд. Я уже несколько раз заказывал у них разные материалы для дачи и стройки.
В прошлый раз мне понадобился геотекстиль для подсыпки и защиты почвы под дорожками, и ребята посоветовали идеальный вариант, который отлично подошел. Все материалы, которые я заказывал у них, отличаются отличным качеством: прочные, водоотталкивающие, прекрасно выполняют свою функцию. Особенно порадовала доставка, все привезли вовремя и в отличном состоянии. Если вам нужны качественные геотекстильные материалы, обращайтесь — не пожалеете.