Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 14.11.2025, 01:54

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Брал никотин 500 мг, а после разведения горло дерёт ?
eezewДата: Четверг, 16.10.2025, 11:44 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Решил сам развести никотин 500 мг, чтобы сделать жидкость для подсистемы, и теперь горло просто режет после пары затяжек. Разводил примерно как подсмотрел в видео, но, может, пропорции сбились. Использовал обычную базу 70/30 и вкусовку клубнику. Не понимаю, почему так дерёт, может, слишком крепко получилось или сам никотин некачественный. Кто-то сталкивался с таким, как понять, что перебор с концентрацией? И стоит ли выбрасывать смесь или можно как-то исправить?

a_sovДата: Четверг, 16.10.2025, 11:45 | Сообщение # 2
Писатель
Я уже пробовал и солевой никотин 500 мг, и обычный 200 мг от разных брендов. На моем опыте 500 мг действительно требует очень точного разведения, иначе жжёт и сушит горло. Например, у Salt B вкус мягче, но крепость ощущается сразу, а у NicBase Cloud пар мягкий, но эффект слабее. Если чуть ошибиться с расчётом, можно получить ядреную смесь. Лучше пользоваться калькулятором для разбавления и проверять, что итог не выше 20–25 мг на готовую жидкость.

HzBoyДата: Четверг, 16.10.2025, 11:46 | Сообщение # 3
Опытный Писатель
Я уже пробовал и солевой никотин 500 мг, и обычный 200 мг от разных брендов. На моем опыте 500 мг действительно требует очень точного разведения, иначе жжёт и сушит горло. Например, у Salt B вкус мягче, но крепость ощущается сразу, а у NicBase Cloud — пар мягкий, но эффект слабее. Если чуть ошибиться с расчётом, можно получить ядреную смесь. Лучше пользоваться калькулятором для разбавления и проверять, что итог не выше 20–25 мг на готовую жидкость.

kirilzhilenko80Дата: Четверг, 16.10.2025, 11:47 | Сообщение # 4
Опытный Пешиход
Цитата HzBoy ()
Я уже пробовал и солевой никотин 500 мг, и обычный 200 мг от разных брендов. На моем опыте 500 мг действительно требует очень точного разведения, иначе жжёт и сушит горло. Например, у Salt B вкус мягче, но крепость ощущается сразу, а у NicBase Cloud — пар мягкий, но эффект слабее. Если чуть ошибиться с расчётом, можно получить ядреную смесь. Лучше пользоваться калькулятором для разбавления и проверять, что итог не выше 20–25 мг на готовую жидкость.

Я давно оформляю заказы и по солевому никотину 500 мг https://vapetemptation.com.ua/hiliq-salt-b/ и могу сказать, что при покупке никотиновых концентратов важно обращать внимание не только на крепость, но и на происхождение продукции.
Сайт сотрудничает с официальными дистрибьюторами, и у каждого товара есть сертификаты и описание условий хранения. Перед заказом стоит изучить отзывы под товаром и сверить дату производства — чем свежее концентрат, тем стабильнее химическая формула.
Не храните никотиновые основы при комнатной температуре дольше нескольких недель, лучше убрать в холодильник в тёмной таре. Для разведения используйте стерильные шприцы и перчатки, чтобы избежать ожогов кожи.
Если после покупки возникли сомнения, можно обратиться в онлайн-чат поддержки на сайте: консультанты помогают рассчитать нужное соотношение VG/PG и крепость под конкретное устройство. Так вы не только избежите раздражения в горле, но и получите оптимальный вкус и безопасность при парении.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб