Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 25.11.2024, 07:47

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что купить Honda Civic 4D, Toyota Avensis 1.8, Skoda А5 ?
vladДата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:19 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Здравствуйте владельцы Toyota Avensis. Вот решил еще ваше мнение узнать. Я уже 3 месяца выбираю, что купить Хонда Цивик 4D, Тайота Авенсис 1,8, Шкода А5. Уже замахался выбирать.
На тойоте авенсис ездил, ничего вполне пристойно, скажем так без излишеств, но добротно сделано. Хотя моторы 1,8 до 2007г. были с заводским "браком". После пробега 50тыс. начинает немерено жрать масло, после вскрытия сильный износ поршневой (Это была статья в автобазаре или автопродаже за прошлый год, номера не помню) С 2007г. вроде как это устранили. Хонда конечно ракета, но подвеска блин, позвоночник высыпается, да и цена... А А5 - качество фольца и цена шкоды, как по-мне вариант не плохой но комплектайия намного беднее чем у тайоты. Зато у тайоты и хонды ТО дороже. Короче расуждать могу долого. Что вы скажете? Рассматриваю варианты только с механикой. Какие главные недостатки Тайоты???

SergentuyДата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:50 | Сообщение # 2
Опытный Прохожий
как владелец А5 и авенсиса скажу недостатки шкоды.
У шкоды есть два недостатка : не так нафаршерована и более жесткая подвеска. Все на этом они заканчиваются, реально хорошая машина. У меня за два года на ней ничег не гримело, небыло ни единой поломки.
Но сейчас на рынок выходит и новый авенсис и новая А5 с движком 1.8 TSI(турбо) 160 л.с. Двигатель просто улет surprised
У авенсиса более мягкая подвеска, больше фарш, качевство материалов у них одинаковое.
Смотрите сами, что больше нравится

http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/sergentuy/
http://www.drive2.ru/cars/toyota/avensis_ii/avensis_ii/sergentuy/

VoronДата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:10 | Сообщение # 3
Пешиход
Я думаю, что это автомобили из разных классов и сравнивать их не совсем корректно.
Avensis стоит на ступеньку выше, чем civic и skoda(это чувствуется во всём, начиная от опций и заканчивая габаритными размерами).
Не раздумывая взял бы Avensis 09.
Хотя civic, тоже ничего...

Toyota Avensis 1.8 AT Elegant 2007 г.в.

Сообщение отредактировал Voron - Воскресенье, 01.02.2009, 13:12

cdДата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:26 | Сообщение # 4
Опытный Писатель
Хонда жесткая это точно и качество отделки в тайоте лучше всех. Допустим у хонду кругом пластмаса у тойоты винил и ткань. Поскольку я негонщик я бы выбрал плавность хода и максимальную комплектацию тойоты. а шкоду и сравнивать небуду, сивик и авенсис это не однокласники а5.

Меняю Авенсис 1.8 2007 г.в. 5 МЕХ на Прадо

ldoweДата: Пятница, 18.10.2019, 23:03 | Сообщение # 5
Прохожий
мне нравится Skoda, но в ремонте дороговато...

savychsavychДата: Среда, 11.12.2019, 22:35 | Сообщение # 6
Прохожий
а мне бмв)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб