Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 25.11.2024, 09:48

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Авто товары
chopenkoretДата: Вторник, 20.10.2020, 11:28 | Сообщение # 1
Опытный Прохожий
Статус: Offline
Подскажите, где можно приобрести авто товары в интернет магазинах Украины? У меня Тойота  2010 года. Хочу подготовится к зиме, взять шины, диски. Полностью сделать диагностику и кое что отремонтировать если будет в этом необходимость.

Сообщение отредактировал chopenkoret - Вторник, 20.10.2020, 11:49

mixakapinДата: Вторник, 20.10.2020, 11:45 | Сообщение # 2
Прохожий
Знакома ваша ситуация. После покупки я тоже решил улучшить свое авто. Я себе взял за основу укрепить всего корпус, поставить дефлекторы на окна и чехлы одеть. Кстати, купить товар для авто можете в Маркет Риа https://market.ria.com/ там хороший выбор запчастей и аксессуаров для разных марок авто. Недавно у них брал шины и диски.

chopenkoretДата: Вторник, 20.10.2020, 11:51 | Сообщение # 3
Опытный Прохожий
Спасибо. Всегда что-то нужно докупать для авто. А часто нет времени ехать на рынок. Поэтому интернет магазин всегда выручает.

viktormeysaroshДата: Воскресенье, 25.10.2020, 20:23 | Сообщение # 4
Опытный Прохожий
Приобрел для себя б/у авто пару лет назад. И теперь иногда приходится его ремонтировать.
Я собирался покупать инструмент на рынке, но выбор там не очень. Если нужен качественный набор авто инструментов, то загляните в магазин Я в шоке https://yavshoke.ua/ себе там нашел инструмент по нормальным ценам.

mannenmasДата: Среда, 11.11.2020, 19:22 | Сообщение # 5
Прохожий
Видимо, мне тоже в ближайшее время предстоит эта суета. ГОтов купить авто.

dima66826Дата: Вторник, 05.01.2021, 11:52 | Сообщение # 6
Прохожий
Такс, мужики, подскажите, а где можно приобрести хорошие аксессуары в авто? Ну по типу магнитолу, видеорегистратора, акустика, усилок и т.д. Чтоб цена соответствовала качеству?
Я стал недавно автовладельцем, еще не знаю всех рыбных мест)

antonsustov39Дата: Вторник, 05.01.2021, 11:56 | Сообщение # 7
Прохожий
О Димон, отличный вопрос)) Меня только сигналка интересует. Не знаю где и какую лучше взять. Да и вообще, другие аксессуары в тачку бы тоже глянул.

obolotin229Дата: Вторник, 05.01.2021, 12:04 | Сообщение # 8
Прохожий
Здарова. Я могу посоветовать интернет-магазин https://www.azvuk.ua/ аксессуары для авто или другие товары можно приобрести там. Удовлетворить можно любые потребности автовладельца. Я через этот магазин брал себе  магнитолу, видеорегистратор, ксенон, в общем все главные плюхи для своего авто. Цены, на мой взгляд, самые низкие, к качеству претензий нет. Все работает исправно без нареканий. Доставку магазин осуществляет по всей Украине, так что рекомендую.

makarickckckДата: Среда, 02.06.2021, 20:05 | Сообщение # 9
Пешиход
Цитата mannenmas ()
Видимо, мне тоже в ближайшее время предстоит эта суета. ГОтов купить авто.

Да, суеты будет много)

makarickckckДата: Среда, 02.06.2021, 20:10 | Сообщение # 10
Пешиход
Цитата chopenkoret ()
Подскажите, где можно приобрести авто товары в интернет магазинах Украины?

Мне нравится интернет магазин "Либрейс" https://libreys.com/catalog/avtoakssesuary/ Автоаксессуары там в большом ассортименте, выбрать есть из чего, и что самое важное - качество продукции на высоте, много раз сам в этом убеждался. Заказывал там просто море  всего, в последний раз это были новые коврики в салон. Вам советую полистать каталог, для своего автомобиля много чего полезного найдете. И цены вас приятно удивят. 
Прикрепления: 4852852.jpg (32.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб