Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 25.11.2024, 07:13

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Защита дна автомобиля
viktormeysaroshДата: Вторник, 27.10.2020, 17:35 | Сообщение # 1
Опытный Прохожий
Статус: Offline
Доброго дня. Не думал, что так тяжело найти интернет магазин с авто товарами. Поэтому мне нужна ваша  помощь. Расскажите, куда именно вы смотрите, чтобы заказать защиту на авто и все необходимое для своей машины.

Сообщение отредактировал viktormeysarosh - Вторник, 27.10.2020, 17:41

chopenkoretДата: Вторник, 27.10.2020, 17:52 | Сообщение # 2
Опытный Прохожий
Хотела у вас спросить, а что вы ездите сейчас без защиты: Или у вас она старая и вы хотите ее заменить? Себе взял б/у авто и сразу поставил защиту, боялся попасть на ремонт двигателя.  Вот тут в интернет-магазине автотоваров есть защита дна автомобиля https://market.ria.com/body_protection/ По качеству там вся хорошая. Сам там делал у них покупки

viktormeysaroshДата: Вторник, 27.10.2020, 17:55 | Сообщение # 3
Опытный Прохожий
Благодарен вам  за помощь. Загляну в магазин и подберу нужный вариант защиты. Также может у них и резину возьму.

AvensДата: Пятница, 25.12.2020, 09:52 | Сообщение # 4
Опытный Прохожий
На СТОшках не могут поставить защиту картера на мой Авенсис, заднее крепление подходит, а переднее не могут - говорят нужно сверлить. Подскажите, поставлю сам…

"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"

starnatmyhДата: Пятница, 25.12.2020, 10:07 | Сообщение # 5
Опытный Прохожий
Я ставил сам много видов защит, у своей я переднюю планку укоротил на 2 см и обварил, а также сделал вырез под крепление кондиционера, ибо чуть мешало. Написал вроде много, а делать очень просто и елементарно, быстро по времени как начнеш сам делать тебе все и понятно станет, что и как по ходу. Ну а если еще не взял, то глянь какая тут https://bronex.com.ua/ защита двигателя автомобиля есть, там такие, что сразу подходят.

"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke

LarikAДата: Воскресенье, 31.01.2021, 09:29 | Сообщение # 6
Прохожий
Защиту нужно ставить обязаельно, если не хочешь пробить дно )

nica92wilsonДата: Воскресенье, 04.04.2021, 19:04 | Сообщение # 7
Прохожий
Если вы попали в яму или наехали на препятствие, то с защитой "Кольчуга" вы исключите возможные затраты на самый дорогостоящий ремонт - двигателя. Только стальная защита способна противостоять нашим дорогам! Подробнее: https://kolchuga.net.ua/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб