Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 25.11.2024, 10:31

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу продать авто с пробегом
vologzaninartemДата: Вторник, 03.08.2021, 11:32 | Сообщение # 1
Опытный Прохожий
Статус: Offline
Хочу продать свою Авенсис старую и конечно хотелось бы сделать это по выгодной цене. Но у нее салон не в важнецком состоянии. Что сделать посоветуете?

Сообщение отредактировал vologzaninartem - Вторник, 03.08.2021, 11:40

ignartiiДата: Вторник, 03.08.2021, 11:41 | Сообщение # 2
Пешиход
Ну уж какой есть. Главное чтобы кузов был в хорошем состоянии и двигатель. А стальное на цену не думаю что сильно повлияет. Я так считаю.

pavelcorvinДата: Вторник, 03.08.2021, 11:54 | Сообщение # 3
Опытный Прохожий
А почему бы не заказать вам обшивку салона? Если вы считаете, что это дорогая услуга, то уверяю вас что это далеко от истины. Вам же не надо для этого заказывать дорогой материал. Самый простой, чтобы салон выглядел свежее и новее. Советую вам сделать здесь обшивку салона https://luxcenter.com.ua/obshivka-salona.html

costyagatilovДата: Вторник, 03.08.2021, 12:10 | Сообщение # 4
Опытный Прохожий
А что неплохой совет в принципе. Чем машина будет лучше выглядеть, тем дороже е продадите. И ведь недорого же стоит обшивка.

svetikneskromnaaДата: Вторник, 28.02.2023, 08:32 | Сообщение # 5
Прохожий
Теж зараз шукаю варіанти, як вигідно продати свою автівку

la2217596Дата: Вторник, 28.02.2023, 08:33 | Сообщение # 6
Писатель
Я, напевно, якась стародавня людина, але ще жодного разу нічого не продавав через інтернет. Якось раніше обходився без цього. Зараз же мені довелося скористатися інтернетом, щоб продати автомобіль дружини. Друзі порекомендували мені скористатися дошкою оголошень AXL розділом транспорт https://axl.com.ua/search/transport/ де можна опублікувати оголошення абсолютно безкоштовно. Я так і зробив. В результаті нічого страшного. Все легко і дуже швидко, автівку забрали.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб