Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 18.01.2026, 21:32

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как заряжать гаджеты во время кемпинга?
mydreamicecream2801Дата: Среда, 12.02.2025, 10:21 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Привет, путешественники!  Я обожаю походы, ночевки в палатках, горные путешествия – это лучший способ отдохнуть от городской суеты. Но всегда была одна большая проблемаотсутствие электричества. Когда ты в лесу или в горах, обычного павербанка хватает на день-два, а потом телефон разряжается, фонарик перестает работать, а камеру больше не включишь.
Сначала мы брали несколько пауэрбанков, но этого хватало максимум на пару дней, а потом приходилось искать, где подзарядиться. Однажды во время похода все наши телефоны полностью сели, и мы остались без связи. Это был тревожный момент, и тогда я понял, что нужно найти надежное решение.
После долгих поисков я нашел Jackery Explorer 1000 Pro https://jackery.pro/ru/portativnaya-elektrostancziya/ – и это полностью изменило наши путешествия. Теперь в каждом походе наши телефоны заряжены, фонари работают, а камеры могут снимать фантастические кадры даже на четвертый или пятый день.
А самое лучшее – Jackery можно заряжать прямо на природе. Мы просто раскладываем солнечные панели, и станция заряжается от солнца. Это значит, что даже если мы находимся далеко от цивилизации неделю или больше, у нас всегда есть электричество. Больше не нужно экономить заряд – мы всегда остаемся на связи, имеем освещение и можем готовить горячий кофе по утрам.

Сообщение отредактировал mydreamicecream2801 - Среда, 12.02.2025, 10:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб