jack19jones1991 | Дата: Среда, 23.07.2025, 14:31 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Недавно попробовал солевую жидкость Lucky Salt 30 мл, заказал на сайте https://vapestore.com.ua/zhidkos....t-30-ml — и остался реально доволен. Решил взять на пробу, потому что искал что-то вкусное, недорогое и подходящее для моего POD-а. Оказалось — это прям попадание в точку. Во-первых, вкус — насыщенный, ароматный, не химозный. Выбрал фруктово-ментоловый вариант — очень напомнил по вкусу хорошие одноразки, только теперь я могу использовать его в своём устройстве сколько угодно. Производится жидкость в Украине, но по качеству ничем не уступает импортным брендам. Формула 50/50 — то, что нужно для мягкого и комфортного парения, особенно на MTL. Пар идёт ровный, без рывков, горло не дерёт, вкус не теряется даже при длительном использовании. Плюс очень удобно брать с собой — флакон компактный, плотная крышка с носиком исключает протечки. Кидаю в сумку и вообще не переживаю. Что касается магазина — всё как всегда на высоте. Vapestore сработал быстро, заказ оформил за пару минут, доставили без задержек. Уже не первый раз беру тут жидкости и картриджи — и всегда всё четко. Если ищете качественную жидкость с ярким вкусом для POD-системы — Lucky Salt 30 мл точно стоит попробовать. Я лично теперь добавил её в свой постоянный вейп-арсенал.
|
|
| |