Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 22.01.2026, 21:07

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
TOYOTA PARTS
CIVIC8988Дата: Среда, 25.11.2009, 19:40 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
ДАВАЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДИМ ПИСАТЬ КТО ГДЕ ПРИОБРЕТАЕТ ЗАПЧАСТИ И ОБСЛУЖИВАЕТ СВОИ АВТО. ДЕЛИМСЯ ПОСТАВЩИКАМИ ЗП

avensisДата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:39 | Сообщение # 2
Admin
Я покупаю на EXIST.RU в киеве. Цены самые дешевые. Замена и ремонт в АТЛ

DimUAДата: Четверг, 24.12.2009, 22:55 | Сообщение # 3
Прохожий
Я покупаю запчасти на фирме fanauto либо везу сам, если не спешно. Устанавливаю все на сервисе, на котором и работаю smile

Авенсис 1.8 АКПП 2005

ravattaДата: Понедельник, 02.10.2023, 19:10 | Сообщение # 4
Пешиход
Ой, ну дорого там покупать - можно найти сайты, где цены на много приятнее. Я так недорого клапан вентиляции картерных газов Honda https://bex-space.com/ru....0rbb003 нашел очень недорого и действительно доволен тем, как удачно получилась покупка.

zentragonДата: Понедельник, 12.02.2024, 20:28 | Сообщение # 5
Прохожий
Замечая, что освещение в некоторых грузовиках недостаточно эффективно в ночное время, я решил установить дополнительные светодиодные фары и противотуманные фонари, что обеспечило лучшую видимость и безопасность во время ночных поездок. Каждый раз, когда мой коммерческий автомобиль требует замены запчастей, я приобретаю автозапчасти https://bus-shop.com.ua/ онлайн. Их внимание к деталям и широкий ассортимент оригинальных компонентов всегда гарантируют, что мой автопарк находится в оптимальном состоянии. Я ценю их профессиональную консультацию, которая помогает мне делать правильный выбор и избегать ненужных расходов в будущем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб