Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 29.01.2026, 09:10

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новый генератор атвомобиля
KashtanДата: Вторник, 20.07.2021, 13:48 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Здравствуйте, когда выбираешь новый генератор для автомобиля, нужно ли обращать внимание на его мощность?? Или в этом нет никакой разницы? Просто вижу разные цены, и те генераторы которые стоят дороже, имеют больше мощности чем бюджетные генераторы.

doramiДата: Вторник, 20.07.2021, 13:49 | Сообщение # 2
Прохожий
Здравствуйте, если вы хотите что бы ваш автомобиль работал без каких либо проблем, тогда нужно подбирать генератор только по мощности, которая необходима для вашего авто, об этом вам скажет любой специалист.

kashendДата: Вторник, 20.07.2021, 13:51 | Сообщение # 3
Прохожий
Я думаю что вам проще найти мастера по генераторам, который будет вам его устанавливать к примеру, и у него попросить помочь выбрать подходящий генератор для своего автомобиля.. А то вы сейчас купите, а он в итоге не подойдёт.

bolshechem_zhiznДата: Вторник, 20.07.2021, 13:55 | Сообщение # 4
Пешиход
Генератор автомобиля нужно подбирать только по требуемой мощности, угадывать не стоит, потому как только можете нанести вред своему автомобилю..
Что касается покупки генератора https://starterok.ua/category/generator_87 для автомобиля, то в данном случае советую зайти в ранее указанный интернет магазин..
В наличии есть генераторы разной мощности, поэтому 100% сможете подобрать подходящий..
Если не знаете от какого производителя покупать генератора, то так же могу посоветовать бренд Valeo.

Прикрепления: 4828226.jpg (52.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб