|
Новый генератор атвомобиля
|
|
| Kashtan | Дата: Вторник, 20.07.2021, 13:48 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуйте, когда выбираешь новый генератор для автомобиля, нужно ли обращать внимание на его мощность?? Или в этом нет никакой разницы? Просто вижу разные цены, и те генераторы которые стоят дороже, имеют больше мощности чем бюджетные генераторы.
|
| |
|
|
| dorami | Дата: Вторник, 20.07.2021, 13:49 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| Здравствуйте, если вы хотите что бы ваш автомобиль работал без каких либо проблем, тогда нужно подбирать генератор только по мощности, которая необходима для вашего авто, об этом вам скажет любой специалист.
|
| |
|
|
| kashend | Дата: Вторник, 20.07.2021, 13:51 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Я думаю что вам проще найти мастера по генераторам, который будет вам его устанавливать к примеру, и у него попросить помочь выбрать подходящий генератор для своего автомобиля.. А то вы сейчас купите, а он в итоге не подойдёт.
|
| |
|
|
| bolshechem_zhizn | Дата: Вторник, 20.07.2021, 13:55 | Сообщение # 4 |
|
Пешиход
| Генератор автомобиля нужно подбирать только по требуемой мощности, угадывать не стоит, потому как только можете нанести вред своему автомобилю.. Что касается покупки генератора https://starterok.ua/category/generator_87 для автомобиля, то в данном случае советую зайти в ранее указанный интернет магазин.. В наличии есть генераторы разной мощности, поэтому 100% сможете подобрать подходящий.. Если не знаете от какого производителя покупать генератора, то так же могу посоветовать бренд Valeo.
|
| |
|
|