|
Какой лучше смартфон в новом году !
|
|
| menigorek | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 10:35 | Сообщение # 1 |
|
Опытный Пешиход
Статус: Offline
| Здравствуйте в чём разница между iPhone и обычным например Самсунгом вроде две большие компании которые выпускают смартфоны уже давно. И имеют хорошую репутацию подскажите.
|
| |
|
|
| a_sov | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 10:37 | Сообщение # 2 |
|
Писатель
| Всё зависит от параметров которые вы хотите получить в данном смартфоне, если у вас не очень большие требования. Можно купити китайский обычный бренд он будет и подешевле и параметры там соответственные.
|
| |
|
|
| HzBoy | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 10:38 | Сообщение # 3 |
 Опытный Писатель
| Согласен мне вот например смартфон нужен только для того чтобы переписываться по работе, всё максимум ещё сделать несколько фото, поэтому я выбирал себе с хорошей памятью и неплохой камерой.
|
| |
|
|
| Levchenko | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 10:42 | Сообщение # 4 |
 Опытный Писатель
| Цитата HzBoy (  ) Согласен мне вот например смартфон нужен только для того чтобы переписываться по работе, всё максимум ещё сделать несколько фото, поэтому я выбирал себе с хорошей памятью и неплохой камерой. Два года назад я перешёл из Android на iPhone и совсем не жалею об этом потому что что iPhone как сказать это шаг в будущее. И лучше не тратить своё время на покупку Андроидов которые виснут и не даёт той отдачи какую вы пытаетесь от него получить. А себе купил новый iphone13 256 gb https://stylus.ua/iphone-....56-gb-2 в Стилусе. Старый продал ещё неплохо получилось за него выручить. Думаю многим понравится как-то смартфон делать свои дело фоткает их хорошо можно посмотреть фильм, и посидеть в интернете.
|
| |
|
|
| staspetrovich333 | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 13:48 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| я думаю, лучше покупать айфон ?
|
| |
|
|
| lukaivanov33 | Дата: Понедельник, 31.01.2022, 13:28 | Сообщение # 6 |
|
Опытный Прохожий
| Вот и настал мой черёд покупать себе смартфон, последние годы я купил всем: сыну, дочери, жене… У меня был самый старый смартфон который служил мне уже 6 лет, я и не очень хотел его менять. Но время не вечно, нужно идти к новым технологиям и мне все посоветовали покупать iPhone, я решил выбрать качественный и надежный смартфон, который бы помогал мне в работе, и неловких моментах не заставил меня разочароваться в нём. Себе покупал Apple Iphone 13 mini https://comfy.ua/smartfo....13-mini в интернет-магазине Комфи. Так что, теперь у меня прекрасный телефон!
|
| |
|
|
| astarco13 | Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 12:43 | Сообщение # 7 |
|
Опытный Пешиход
| Актуальные смартфоны надо смотреть
Сообщение отредактировал astarco13 - Воскресенье, 18.06.2023, 12:45 |
| |
|
|
| mytrybas | Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 12:45 | Сообщение # 8 |
|
Опытный Прохожий
| А чтобы быстро найти список новинок, можно зайти на сайт Розетки https://journal.rozetka.com.ua/samye-ozhidaemye-smartfony-2023-goda/ . Там уже всё сделали за вас и для вас. Посмотрели топ, выбрали понравившуюся модель и тут же заказали с доставкой. Как по мне, проще некуда. Какие тут могут быть проблемы ?
|
| |
|
|
| vladvachenko1985 | Дата: Пятница, 07.07.2023, 18:31 | Сообщение # 9 |
|
Пешиход
| Могу предложить просмотреть каталог надежного интернет-магазина "СКАЙ", в котором я себе смог приобрести айфон бу https://skay.ua/750-iphone-bu/ . На новый денег не хватило, но хотелось иметь у себя в кармане "яблоко". На камеру iPhone 11 можно снимать невероятно чёткое видео 4K с частотой 60 кадров/с. С объективом сверхширокоугольной камеры область изображения в четыре раза больше. Передняя и задняя стеклянные панели закалены методом двойного ионного обмена. Мощный процессор A13 Bionic выполняет любые задачи быстро и плавно. Я доволен своим выбором, товар доставили оперативно. Рекомендую.
Сообщение отредактировал vladvachenko1985 - Суббота, 08.07.2023, 06:16 |
| |
|
|