| obolmed | Дата: Понедельник, 26.09.2016, 05:57 | Сообщение # 1 |
|
Писатель
Статус: Offline
| Компактный массажер для шеи Kentro 101 отличноподходит для ежедневного применения дома, в офисе или в автомобиле. Стимулируя циркуляцию крови и расслабляя мышцы, массажер снимает боль в шее и спине, избавляет от головных болей и головокружений, борется с остеохондрозом и улучшает сон. Управлять массажером очень легко благодаря беспроводному пульту ДУ. Kentro 101 оснащен 6 программами и 4 режимами. Чтобы избавиться от боли в спине, достаточно прикрепить на шею этот удобный массажёр, который даёт возможность не отвлекаться от обыденных дел, так как он очень лёгок и удобен в ношении. Хотите купить недорогой массажер для шеи всего за 2150 грн? Звоните! Детали на сайте Us-medica.ua Киев,проспект Героев Сталинграда, 8, корп. 5, (098)322-83-83
|
| |
|
|
| lilalil1986 | Дата: Среда, 04.03.2020, 11:30 | Сообщение # 2 |
|
Пешиход
| Классная штука, я себе вот тоже недавно приобрела массажер для шеи https://belief.net.ua/massazhery-dlya-shei У меня сидячая работа, шея очень затекает и плечи болят. А этот массажер мое спасение. Буквально 10- 15 минут массажа, броль и напряжение уходят, в глазах проясняется, и можно работать дальше. Этот массажер очень полезен людям с сидячей работой, можно применять и для других частей тела.
|
| |
|
|
| andreasandreas013 | Дата: Вторник, 10.03.2020, 20:18 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| круто
|
| |
|