Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 28.11.2024, 20:54

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Купить блендер в Одессе
akhamsaДата: Воскресенье, 14.08.2022, 17:06 | Сообщение # 1
Пешиход
Статус: Offline
Здравствуйте, в каких магазинах Одессы есть выбор блендеров? Хочу взять блендер, что бы можно было легче готовить кушать, только вот не знаю какой выбрать. Какие сейчас нормальные блендеры?

bolshechem_zhiznДата: Четверг, 25.08.2022, 18:46 | Сообщение # 2
Пешиход
Мама попросила купить ей блендер, я ими никогда не пользовалась, она тоже, сейчас читаю множество положительных отзывов о фирме Браун, кто может порекомендовать модель буду благодарен.

bitehДата: Четверг, 25.08.2022, 18:46 | Сообщение # 3
Опытный Прохожий
Вам блендер погружной или с чашей? Цены от 1500 с мощностью от 600-800 и выше. Филипс видела на сайте розетка, но цена стартует от 2000 700вт. Пройдитесь по магазинам.

cocacolaДата: Четверг, 25.08.2022, 18:47 | Сообщение # 4
Опытный Прохожий
Привет, ты уже определился какой будешь брать блендер? Авторы выше немного тебе дали информации, которой следует придерживаться при выборе блендера.
Сейчас широкий выбор блендеров в Одессе https://allo.ua/ru/odesa/products/blendery/ есть в этом интернет магазине.
В каталоге можно посмотреть актуальные цены на бленды, посмотреть их технические характеристики, и тогда уже выбирать блендер, который вам подходит.
Мы себе здесь же заказывали блендер Tefal HB643138.

amaksimova500Дата: Среда, 14.06.2023, 14:26 | Сообщение # 5
Пешиход
Я раньше тоже пробовала блендером сбивать молочный коктейль. Но когда мы уже все на них присели и каждый день сбивать их блендером, стало тяжело я решила купить специальный миксер. Нашла на ​https://profood.com.ua/miksery-dlja-molochnyh-koktejlej миксер для молочных коктейлей профессиональный очень крутой цене – реально очень крутое качество товара и отправили все очень быстро, так что рекомендую всем посмотреть.

sovikok934Дата: Пятница, 07.07.2023, 15:30 | Сообщение # 6
Прохожий
Купил себе на кухню вытяжной вентилятор ДОМОВЕНТ 100 https://bt.rozetka.com.ua/vytyajn....tualeta цена всего 335 грн ,мощный , но работает достаточно тихо - рекомендую , за эти деньги отличный вариант 
Прикрепления: 6769933.webp (59.4 Kb)

Сообщение отредактировал sovikok934 - Пятница, 07.07.2023, 15:32

iamorial33Дата: Пятница, 07.07.2023, 21:34 | Сообщение # 7
Прохожий
добрый день, ребят. я так рад что нашел данной сообщество. все круто!

didawson1990Дата: Четверг, 17.10.2024, 16:29 | Сообщение # 8
Прохожий
Блендер річ хороша в господарстві. Я теж частенько собі коктейлі готую й овочеві супи-пюре, а без цієї речі зробити такі страви складно. Раз тут розмова про Одесу, то може хтось підкаже, де в місті можна замовити червону ікру? У нас намічається велике торжество, тому закупити потрібно свіжий продукт і у великій кількості.

sevaДата: Пятница, 18.10.2024, 10:27 | Сообщение # 9
Прохожий
В Одесі можна придбати практично які завгодно морепродукти і можна це зробити не виходячи з дому. Є декілька ресурсів, які торгують продуктами, за допомогою пошуковика неважко знайти потрібний, так що, Ваше свято напевно буде забезпечене потрібними продуктами.

subbotlanaДата: Понедельник, 21.10.2024, 02:30 | Сообщение # 10
Прохожий
У такому місті, як Одеса, можна знайти все. А з морепродуктами так проблем точно немає. Я завжди тут замовляю ікру червону https://kupi-rakushku.od.ua/uk/pokupka-produktov/ryba/ikra у них і доставка є, що дуже зручно. Тому думаю, вам варто звернути увагу на магазин, адже продукти у них завжди свіжі і хорошої якості. Цього літа я святкувала ювілей, то доставили все необхідне вчасно, як і домовлялися. Відмінний сервіс і продукція хороша.

Сообщение отредактировал subbotlana - Понедельник, 21.10.2024, 11:41

AlleatikoДата: Понедельник, 21.10.2024, 16:42 | Сообщение # 11
Прохожий
Блендер купити зовсім не проблема, зайдіть у будь-який магазин побутової техніки і знайдете дуже багато пропозицій. А от з приводу червоної ікри, то краще купувати в спеціалізованих інтернет магазинах, де торгують тільки свіжою продукцією. Думаю, що в Одесі з пошуком таких магазинів проблем не буде.

bobik_grishaДата: Понедельник, 21.10.2024, 18:42 | Сообщение # 12
Прохожий
Хочу дати пораду з приводу купівлі червоної ікри, як, утім, і майже будь-якої іншої рибної консервації. Купуйте таку ікру, де на банці написано «виготовлено в морі», тоді точно купите дуже хороший продукт. Морепродукти так само краще купувати не заморожені, а хоча б охолоджені. Свіжість їх дуже впливає на корисні та смакові якості.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб