Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 21.01.2026, 04:58

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить плазменный телевизор премиум класса
LevchenkoДата: Среда, 21.09.2022, 08:50 | Сообщение # 1
Опытный Писатель
Статус: Offline
Парни и девчата, кто разбирается в тв, нужен срочно хороший плазменный телевизор, с большим экраном и самым высоким качеством изображения. деньги не вопрос. надо срочно купить. срочно

vasya195Дата: Среда, 21.09.2022, 08:52 | Сообщение # 2
Пешиход
Где вы находитесь? Может есть неподалеку магазины, там вас и проконсультируют, и наглядно продемонстрируют телевизор в деле. Через интернет не так просто выбрать, поймите сами.

LevchenkoДата: Среда, 21.09.2022, 08:57 | Сообщение # 3
Опытный Писатель
Я это понимаю, но нахожусь далеко от ближайшего районного центра, но и там ничего такого нет, мне только через интернет покупать. Интересуют реальные отзывы простых людей, а не проплаченная реклама.

misterbicipsДата: Среда, 21.09.2022, 08:59 | Сообщение # 4
Опытный Писатель
Цитата Levchenko ()
Парни и девчата, кто разбирается в тв, нужен срочно хороший плазменный телевизор, с большим экраном и самым высоким качеством изображения. деньги не вопрос. надо срочно купить. срочно
Могу посоветовать несколько вариантов, по ссылке зайди, лично у меня плазменный телевизор Nokia Smart TV 5500A https://comfy.ua/flat-tv....40x2160 покупал в комфи, цена хорошая. Сначала с недоверие отнесся к этой марке, как оказалось, зря. ТВ прикольный, с мощной матрицей, в игры зарубиться самое то. Есть куча встроенных тюнеров, Chromecast - он позволяет использовать ноутбук, планшет или смартфон во время трансляции видео или вкладки браузера. 
Самый настоящий компьютер на стене. Телек внешне очень стильный, эргономичный, выглядит дорого.

annanasebanДата: Понедельник, 16.12.2024, 20:25 | Сообщение # 5
Опытный Прохожий
Теж шукаю телевізор у вітальню. Як вибрати гарний, не підкажете?

Sergey5098Дата: Вторник, 17.12.2024, 07:57 | Сообщение # 6
Прохожий
Нещодавно придбали телевізор в інтернет-магазині Smart Mag, і залишилися дуже задоволені https://smartmag.biz.ua/televizory Процес покупки був простим і швидким, а консультанти допомогли вибрати найкращу модель, яка підходить для нашої квартири. Телевізор працює бездоганно, з чудовою якістю зображення та звуку. Доставка була швидкою, і товар прийшов у відмінному стані. Дуже вдячні за професіоналізм і надану консультацію. Рекомендуємо цей магазин усім, хто шукає якісну побутову техніку!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб