Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 20.01.2026, 16:14

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оральные презервативы
vasya195Дата: Среда, 23.11.2022, 18:19 | Сообщение # 1
Пешиход
Статус: Offline
Всем привет! Кто знает или разбирается в этой теме: можно заразиться всякими нехорошими болезнями, в том числе и спида от оральных ласт? Меня эта тема в последнее время беспокоит. Прошу ответить. а потому могу в своей голове многое придумать.

fornodguestДата: Среда, 23.11.2022, 18:20 | Сообщение # 2
Опытный Прохожий
Цитата vasya195 ()
Всем привет! Кто знает или разбирается в этой теме: можно заразиться всякими нехорошими болезнями, в том числе и спида от оральных ласт? Меня эта тема в последнее время беспокоит. Прошу ответить. а потому могу в своей голове многое придумать.
Я думаю, что можно. Во время таких ласк вы все равно обмениваетесь жидкостями, а значит можете. Мне кажется даже во время поцелуя. Не спид, конечно, но всё же. А что случилось можете объяснить? Нужно разобраться

vasya195Дата: Среда, 23.11.2022, 18:21 | Сообщение # 3
Пешиход
Да была у меня одна так сказать случайная связь, не буду вдаваться в подробности. А что же тогда лучше предпринять. Без такого удовольствия трудно обойтись. Но во время процесса хотелось бы расслабиться и не думать о последствиях. Можете подсказать?

fornodguestДата: Среда, 23.11.2022, 18:23 | Сообщение # 4
Опытный Прохожий
В таком случае вам не обойтись без оральных презервативов https://stylus.ua/prezervativy/naznachenie:oralnye/
которые сделают такой вид секса максимально защищенным, как вас, так и вашу партнершу. Многие этого стесняются, но здесь ничего такого нет. Лучше да. чем потом бегать лечится, а еще хуже обвинят второго друга, а так уж точно будете знать где искать виновника. Большое разнообразие на стилусе можете купить.h

Сообщение отредактировал fornodguest - Четверг, 24.11.2022, 19:49

serovigorrДата: Понедельник, 28.04.2025, 15:03 | Сообщение # 5
Пешиход
Не думав, що купівля презервативів може бути такою простою. На https://lovelab69.com.ua/prezervatyvy все чітко: зручно вибрати, все описано, є навіть незвичні варіанти для експериментів. Замовили з дівчиною кілька різних — ідеально підійшли. Якість супер, упаковка стримана. Тепер точно знаємо, де купувати без зайвого сорому.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб