|
Где купить игрушки для котов?
|
|
| eviktor463 | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 15:59 | Сообщение # 1 |
|
Опытный Прохожий
Статус: Offline
| Добрый день. Мне соседка около месяца назад подарила котенка. Он такой прикольный, игривый. Решил купить ему пару каких-то игрушек. Посоветуйте мне зоомагазин куда можно обратится?
|
| |
|
|
| rostikgrin1989 | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 16:04 | Сообщение # 2 |
|
Пешиход
| Здравствуйте. У меня дома есть два котенка. Игрушки для них я покупал в одном отличном интернет-магазине зоотоваров. Могу вам подсказать куда стоит обратится. Обращайтесь. Буду рад помочь.
|
| |
|
|
| eviktor463 | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 16:06 | Сообщение # 3 |
|
Опытный Прохожий
| Мне соседка, которая подарила этого котенка, посоветовала один зоомагазин. Но там, честно говоря, из игрушек только пару вариантов. Вы мне куда посоветуете обратится? Какой там выбор? И что посоветуете купить?
|
| |
|
|
| rostikgrin1989 | Дата: Воскресенье, 27.11.2022, 16:15 | Сообщение # 4 |
|
Пешиход
| Я вам советую обратится в интернет-магазин зоотоваров MasterZoo. Я покупал здесь. Мне его посоветовал хороший знакомый, у которого 6 котов. Если хотите, чтобы ваш котенок рос и нормально развивался, могу вам порекомендовать несколько вариантов: - Игрушка Trixie тоннель игровой. Она имеет 4 отверстия и её можно использовать как в помещении, так и на улице. В неё вшита спиральная пружина, которая придаёт устойчивости. - Игрушка Trixie мяч / валик с погремушкой. Она сделана из пластика. Вашему котенку будет очень забавно играться. Больше выбора Игрушек для котов https://masterzoo.ua/ru/catalog/koti/grashki-dlya-kotv/ вы можете увидеть на сайте магазина. Выбор очень большой.
|
| |
|
|
| luda25 | Дата: Среда, 10.04.2024, 21:10 | Сообщение # 5 |
|
Пешиход
| На сайті "Аврора" знаходиться великий вибір зоотовари https://avrora.ua/zootovari/ , які задовольнять потреби будь-якого домашнього улюбленця. Ви знайдете все необхідне для догляду, годування, та розваги вашого улюбленця: корми, іграшки, ветеринарні препарати та аксесуари. Висока якість продукції та розумні ціни роблять цей магазин ідеальним вибором для турботливих власників домашніх тварин. Рекомендую звернутися сюди для повного задоволення потреб вашого улюбленця.
|
| |
|
|
| kravecaleksandr930 | Дата: Пятница, 28.06.2024, 22:45 | Сообщение # 6 |
|
Пешиход
| Доброго дня! Я радий, що ваш новий котеня такий миленький і грайливий! Якщо ви шукаєте місця, де можна придбати якісні іграшки для вашого улюбленця, раджу звернутися на сайт https://stok.top/zootovari . Там ви знайдете широкий асортимент товарів для котів і собак, які точно сподобаються вашому котеняті. Наприклад, ви можете розглянути лежак для собак і кішок GF Champion у формі ромашки, з діаметром 40x27 см і коричневим кольором (артикул CHM00893). Цей лежак забезпечить вашому улюбленцю максимальний комфорт завдяки м'якому матеріалу і зручним розмірам. Він не тільки ідеально підходить для відпочинку, а й стане стильним доповненням до вашого інтер'єру. Крім того, stok.top пропонує інші корисні товари для тварин, такі як іграшки, спальні місця і багато іншого. Це надійне місце для покупок, де ви зможете знайти все необхідне для вашого улюбленця з гарантією якості і зручності. Бажаю вашому котеняті багато веселощів і радості з новими іграшками та затишку з лежаком від stok.top!
|
| |
|
|