Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 26.01.2026, 14:18

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где купить пылесос?
LevchenkoДата: Суббота, 28.01.2023, 00:19 | Сообщение # 1
Опытный Писатель
Статус: Offline
Добрый всем вечер. Недавно переехал из своей квартиры в частный дом. Здесь все прекрасно, но нету пылесоса. Хочу купить новый. Посоветуйте в какой магазин мне стоит обратится? Буду благодарен за помощь.

misterbicipsДата: Суббота, 28.01.2023, 00:20 | Сообщение # 2
Опытный Писатель
Добрый вечер и вам. Я пару месяцев назад  тоже покупал домой новый пылесос в отличном, проверенном интернет-магазине. Если вас это заинтересовало, обращайтесь. Буду рад вам помочь.

LevchenkoДата: Суббота, 28.01.2023, 00:20 | Сообщение # 3
Опытный Писатель
У меня там в квартире есть пылесос, я могу его привезти сюда, но он уже старый и плохо выполняет свои функции. По этому хочу купить новый. Подскажите куда мне обратится? И какой бы вы мне посоветовали?

misterbicipsДата: Суббота, 28.01.2023, 00:22 | Сообщение # 4
Опытный Писатель
Я вам советую покупать пылесосы https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/pylesosy.html здесь. Это отличный, надежный, мой любимый интернет-магазин Фокстрот, которому я доверяю уже больше двух лет. Вся техника качественная, цены доступные. Вам могу порекомендовать пылесос Bosch BGS21X320. он имеет объем пылесборника 2 л. Есть две насадки, универсальная для пола и ковра и насадка для мягкой мебели. Весь выбор пылесосов вы можете посмотреть перейдя на сайт магазина. В наличии есть много отличных вариантов. Вам понравится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб