Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 23.01.2026, 00:20

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
футбольные трансферы
menigorekДата: Пятница, 28.07.2023, 08:29 | Сообщение # 1
Опытный Пешиход
Статус: Offline
интересуюсь футбольными трансферами 2023 года. Какие, по вашему мнению, будут наиболее весомыми и неожиданными перемещениями игроков? Поделитесь своими прогнозами трансферов в разных клубах!

kirilzhilenko80Дата: Пятница, 28.07.2023, 08:58 | Сообщение # 2
Опытный Пешиход
Особенно мне понравилась страница https://sport.ua/transfers с аналитикой и комментариями экспертов о значимых трансферах. Здесь предоставляются подробные сведения о влиянии переходов на сильные команды, игроков и уровень соревнований. Это помогает понять динамику развития команд и лучше понять спортивные дискуссии с друзьями.

feelkomisДата: Вторник, 09.01.2024, 14:14 | Сообщение # 3
Прохожий
Цитата menigorek ()
интересуюсь футбольными трансферами 2023 года. Какие, по вашему мнению, будут наиболее весомыми и неожиданными перемещениями игроков? Поделитесь своими прогнозами трансферов в разных клубах!
Самые существенные трансферы всегда происходят в топовых клубах.

Добавлено (09.01.2024, 14:15)
---------------------------------------------
Я за Барселоной следил прошлый год, так как часто ставлю на них.

koneevamДата: Вторник, 09.01.2024, 17:23 | Сообщение # 4
Прохожий
Мне кажется даже переход одного сильного игрока в среднюю команду, большой погоды не сделает. Хотя безусловно атака или защита может получить усиление. Я же при ставках ориентируюсь на прогнозы экспертов, они данные показатели учитывают. Ну и конечно важно правильно выбрать сайтів для ставок https://freebettingreviews.com.ua/ с высокими коэффициентами и другими бонусами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб