Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 30.01.2026, 08:43

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужен совет
tarakan8312zДата: Среда, 06.11.2019, 11:06 | Сообщение # 1
Опытный Прохожий
Статус: Offline
Нужен совет

Добавлено (10.11.2019, 23:24)
---------------------------------------------
Ребята, Вы часто болеете? Мне просто интересно, какие препараты Вам помогают как можно быстрее поставить себя на ноги?

smails-zДата: Воскресенье, 10.11.2019, 23:48 | Сообщение # 2
Прохожий
Сейчас так много препаратов, но не все они подходят всем. Так вот, недавно появилось вот такое https://proteflazid.com.ua/ лекарственное средство как протефлазид. Узнала, что этот препарат назначают при различных вирусных заболеваниях, в том числе и при простуде и гриппе, поэтому и рекомендую проконсультироваться с доктором по поводу этого лекарства.

bkproectДата: Понедельник, 11.11.2019, 15:17 | Сообщение # 3
Пешиход
попробуем

LevchenkoДата: Четверг, 12.12.2019, 11:43 | Сообщение # 4
Опытный Писатель
Сейчас все в поисках подарков для своих родных и близких. Я уже в принципе готов в этом плане. Жене, ребенку, родителям и тестю подарки есть. Что дарить теще ума не приложу. Подкиньте идейку.

fornodguestДата: Четверг, 12.12.2019, 11:57 | Сообщение # 5
Опытный Прохожий
Что дарить на праздники я обычно сам спрашиваю у своих родных. Они мне накидывают идейки, а я уже выбираю. Вот мама попросила подарить ей весы для кухни. Самые ходовые (недорогие и качественные) оказались весы Vitek https://rozetka.com.ua/kitchen_scales/c80148/producer=vitek/ . Маме они нужны не только, чтобы отвешивать нужный вес при приготовлении различной выпечки. А также у мамы есть лишний вес.
Она уже записалась на фитнес. Старается следить за питанием. А весы будут как раз в помощь.

misterbicipsДата: Четверг, 12.12.2019, 12:00 | Сообщение # 6
Опытный Писатель
Цитата bkproect ()
попробуем
Я считаю, что все лекарства должен назначать врач. Самолечением заниматься нельзя.

fornodguestДата: Четверг, 12.12.2019, 12:03 | Сообщение # 7
Опытный Прохожий
Цитата Levchenko ()
Сейчас все в поисках подарков для своих родных и близких. Я уже в принципе готов в этом плане. Жене, ребенку, родителям и тестю подарки есть. Что дарить теще ума не приложу. Подкиньте идейку.
Еще моя жена советует подарить льняную скатерть с салфетками. Всегда приятно постелись для дорогих гостей.

etk203Дата: Среда, 15.01.2020, 10:34 | Сообщение # 8
Прохожий
Кухонные весы - вещь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб