|
Чем вырезать сложные изделия из металла?
|
|
| oivanova74 | Дата: Суббота, 18.11.2023, 13:11 | Сообщение # 1 |
 Пешиход
Статус: Offline
| Доброго дня всем. У меня проблема такого характера. Погнило днище на машине в нескольких местах. Там нужна только замена нескольких участков. Сварщик сказал что вварит новые куски, но их нужно заранее изготовить. Они сложной формы. Может есть вариант где-то заказать чтобы вырезали четко по размерам и правильно загнули? Самостоятельно я естественно этого не сделаю.
|
| |
|
|
| ilyadenisencko | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 22:22 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| Привет. Если отверстия в кузове небольшие, то сварка не нужна. Я полностью удалил ржавчину на днище кузова, придал дыркам более-менее правильную форму, вырезал детали немного большего размера из дюралюминия ножницами, эпоксидным клеем приклеил их на подготовленные места и покрыл канатной смазкой. Ржавчина теперь меня не беспокоит.
|
| |
|
|
| maxmer3 | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 12:11 | Сообщение # 3 |
 Опытный Пешиход
| Отдайте лучше такой заказ на лазерную резку металла: https://www.lazerkiev.com.ua/uslugi. Вам главное предварительно снять точные размеры и вам по ним все изготовят и выгнут нужную форму. Это самый идеальный вариант для вас. Можете немного брать размер с запасом, подрезать всегда можно. А вот если будет немного не хватать, тогда придется новое изделие заказывать.
|
| |
|
|