Приветствую Вас Гость | RSS

Воскресенье, 26.05.2024, 08:44

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вывод из запоя на дому
spamergodaДата: Среда, 28.02.2024, 11:16 | Сообщение # 1
Писатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Статус: Offline
прокапаться на дому https://www.olx.ua/d....6j.html — это способ терапии алкогольной привычки, применяемый в нескольких государствах, в том числе в Украине. Основная задача кодирования — произвести у человека неизменное неприязнь к алкоголю или произвести плохие телесные реакции при его употреблении. Это достигается средством внедрения психологического воздействия, медикаментозного вмешательства или их сочетания.

1. Психотерапевтическое кодирование. Психотерапевтическое кодирование от алкогольной зависимости – это способ излечения, который основан на влиянии на разум клиента с задачей формирования устойчивого отвращения к алкоголю или несокрушимого страха перед его использованием. Данный метод применяет различные психотерапевтические методики и стратегии для преобразования отношения больного к алкоголю.

2. Медикаментозное кодирование. При данном подходе применяются особые медикаменты (как дисульфирам), которые производят нежелательные телесные реакции (чувство тошноты, эметический эффект, головную боль) при использовании алкоголя. Данные реакции создают у больного условный рефлекс, который помогает избегать алкоголя.

3. Комбинированное кодирование. Комбинированное кодирование вследствие алкоголя – это подход терапии алкогольной зависимости, который объединяет в себе части как психотерапевтического, так и лекарственного воздействия. Такой метод направлен на достижение более высокой результативности лечения за счет всестороннего влияния на психологические и биологические стороны привычки.

Важно отметить, что эффективность кодирования определяется от множества факторов, в том числе личные черты клиента, стадию алкоголизма и его мотивацию к выздоровлению. Кодирование должно осуществляться профессиональным специалистом и, предпочтительно, дополняться комплексной программой возрождения. Также, необходимо осознавать, что кодирование — это не панацея, и для эффективного лечения привычки требуется комплексный подход.
 
vlevgenij532Дата: Пятница, 15.03.2024, 10:17 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Тоже нужна помощь избавления от алкоголизма моего дяди. Он так то может пить а может и не пить. Просто когда у него есть деньги он почти все пропивает. Когда нет спокойно живет и без алкоголя. Тут ему действительно нужно психологическое кодирование. По этому ищем хорошего психолога в данном вопросе в Киеве.
 
svetikДата: Пятница, 15.03.2024, 13:30 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Алкогольная зависимость - болезнь страшная и очень трудно излечимая. И прежде всего для достижения положительного результата нужен настрой самого зависимого. А в этом ему может принести эффективную пользу опытный психолог, сталкивающийся с такими проблемами. Знание предмета и профессионализм способны принести ощутимую пользу.
 
AlleatikoДата: Пятница, 15.03.2024, 13:39 | Сообщение # 4
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Если человек совсем не может без алкоголя, то такую зависимость вряд ли можно вылечить, ну только в очень редчайших случаях. А если ваш дядя может не пить, то ему будет совсем нетрудно бросить даже самому. Нужно только желание. Но и помощь психолога может понадобится, рекомендуют психотерапию в Киеве в центре Перетворення https://www.preocentr.com.ua/uslugi/psihoterapiya/ там работают только опытные специалисты психологи и психотерапевты, возможно, что может и понадобится их помощь, но все же главное в этом вопросе - желание самого пьющего человека.
 
naumovalex708Дата: Пятница, 15.03.2024, 14:49 | Сообщение # 5
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
И все таки мне кажется алкоголизм это больше психологическая причина. Я думаю что бы бросить пить тут не нужно иметь какую то силу воли. Если человек действительно сам для себя решил больше не пить он больше пить не будет.  Но все равно хоть маленькая помощь психолога все равно нужна.
 
NikitorssДата: Пятница, 15.03.2024, 18:46 | Сообщение # 6
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Трудно сказать в наше время, некоторые пьют при проблемах, таким легко помочь при помощи психологии. А вот хронический алкоголизм скорее всего даже опытный психолог или психотерапевт вряд ли вылечат. Тут очень многое еще зависит от самого пьющего - хочет бросить, значит бросит. А если желания завязать нет, то тут вряд ли кто поможет.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб