Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 31.01.2025, 20:15

Клуб любителей Toyota Avensis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юрист для покупки жилья
olegmashin88Дата: Суббота, 20.06.2020, 15:39 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Добрый день! Очень нужна ваша помощь и совет, планирую покупать квартиру в Одессе. Не новострой, а вторичное жилье. К сожалению я никогда не занимался подобными вопросами, и мне хотелось бы нанять юриста, который может помочь разобраться с документами владельца, и совершить сделку без каких-либо рисков. Если знаете контакты, подскажите пожалуйста

svetnemchenkoДата: Суббота, 20.06.2020, 15:41 | Сообщение # 2
Прохожий
Здравствуйте! вообще вы можете воспользоваться услугами юриста в своем городе. Ну я так делала, когда покупала недвижимость в другом городе.

rusfedukДата: Суббота, 20.06.2020, 15:47 | Сообщение # 3
Прохожий
Цитата olegmashin88 ()
Добрый день! Очень нужна ваша помощь и совет, планирую покупать квартиру в Одессе. Не новострой, а вторичное жилье. К сожалению я никогда не занимался подобными вопросами, и мне хотелось бы нанять юриста, который может помочь разобраться с документами владельца, и совершить сделку без каких-либо рисков. Если знаете контакты, подскажите пожалуйста

В Одессе лучше всего в этом вопросе вам поможет компания МИБ https://mib.od.ua
Я совершила две покупки квартиры через них. Никаких проблем с жильем не было, проверяли документы по квартирах у продавцов от корки до корки. Было приятно с ними работать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Украинский Avensis клуб